Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
18 июля 2023 г.
Народ, кто терял багаж Милан Белград Москва? Через сколько привезли? Мне лететь обратно на следующей неделе, а чумадана нетуть😭😭😭
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
И
Ирина
Тут скорее важно знать авиакомпанию в которой утерян багаж или аэропорт в котором утерян багаж.
D
Dmitry
11 дней, привезли не туда, еще и с этим разбирались
Dmitry
Произошла переоценка ценностей того, что нужно в поездке)
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Dmitry
Вчера сын из Италии смотрел поимежд поиску. Потому что из России даёт сбой. Пока в поиске. Сейчас буду звонить в шарик. Мне в след субботу улетать. Треш. Спасибо. А куда не туда вам привезли?
Похожие вопросы 🇮🇹
Evgeniia
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то летит в ближайшее время из Милана в Москву? Очень нужно передать чемодан. За хорошее вознаграждение.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то летит в ближайшее время из Милана в Москву? Очень нужно передать чемодан. За хорошее вознаграждение.
Ответов: 5
Италия Рим Чат
Bulat
26 мая 2023 г.
Приветствую!
Кто в ближайшее время едет из Милана в Москву? Нужно передать небольшую посылку за плату
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Victor
15 марта 2024 г.
Коллеги, кто летал из Москвы в Милан через Азербайджан. Как я понял есть только один рейс в 0.40 из Москвы с 2 часовой пересадкой в Баку. Если задержится, из Москвы, то следующий вылет из Баку только на следующий день. Как часто они задерживаются из Москвы? Можно ли в 2 часа уложится?
🇮🇹 Италия чат
Евгения
31 августа 2023 г.
Здравствуйте!)
Кто летит в ближайшее время из Милана в Москву или любой другой город России?
Нужно доставить 4 ракетки. Если нет места в багаже - доплачу за доп.место.
Спасибо заранее🙏🏻
Италия Рим Чат
WEE
10 июля 2023 г.
подскажите, граждане рф летят через в милан из москвы через стамбул. турки или итальянцы могут потребоваться обратный билет в рф?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
1
23 мая 2024 г.
Доброй ночи !
Кто-то сдает машину в Милане? Нужна завтра на пару дней
Италия Рим Чат
Vale
4 июля 2023 г.
Кто нибудь летал через Армению (Ереван)? Все хорошо прошло?
Планирую лететь из Рима до Москвы через Армению, минус - раздельные билеты , придется забирать багаж и опять на посадочный идти
Как летают из Армении? не отменяют рейсы?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Nadia
11 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь в курсе сколько стоит доставка паспорта Almaviva? Из Москвы в мой город.
За сколько дней они доставляют?
🇮🇹 Италия чат
А
24 октября 2023 г.
Добрый вечер , кто знает как отправить посылку 50 кг в Москву из Рима/Милана?
Италия Рим Чат