Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Александр
18 июля 2023 г.
Привет! Есть ли у кого-нибудь опыт по обследованию и лечению аллергии в Милане? Мне нужно обследовать и полечить ребенка. Буду признателен за любые советы! Спасибо!!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
я вам ответил в группе милана
чтобы было хорошо и быстро, только платно.
Похожие вопросы 🇮🇹
Kate
22 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь ездил в Албанию лечиться? Буду благодарна за отзывы/рекомендации
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Валерия
20 апреля 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто-нибудь откликнется проконсультировать меня по обращению к врачу в Милане? Впервые заболела здесь и совсем не знаю порядок действий, хочу задать много глупых вопросов) Есть еще некоторый момент со страховкой.
Ответьте, пожалуйста, мне в личные сообщения, буду очень благодарна 🙌
🇮🇹 Италия чат
Alexandra
3 апреля 2024 г.
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт получения зарплаты в криптовалюте в Италии?
Пытаюсь разобраться, есть ли с этим какие-то ограничения и проблемы с точки зрения закона или все нормально.
Заранее спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Валерий
24 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто в курсе, есть ли в Италии какая-то возможность получить возврат за дорогое лечение, лечил зубы. Ценник вышел для меня большой. Если сравнивать с РФ, то там можно получить от налоговой часть затраченных средств. Есть ли что-то похожее в Италии ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто то знает хорошие визовые центры в мск, которые помогают оформить студ визу и депенденси визу?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Есть ли тут кто-то, кто недавно заказывал что-то с iherb? Придется все-таки оплачивать какой-то налог на растаможку или нет? Спасибо!🙏
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Анастасия
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста свободно в Италии в частности в Риме продают в аптеках глюкометры и тест полоски ? Нужен ли рецепт ?Буду очень благодарна за ответ 🙂
Италия Рим Чат
Julia
9 августа 2023 г.
здравствуйте! подскажите пожалуйста где можно сдать анализы в Милане!
🇮🇹 Италия чат
Aram
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите насколько распространены секондхенды в Италии? Есть у кого-то адреса где они находятся? Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
23 января 2024 г.
Всем привет
Может кто-нибудь посоветовать хорошего русско/англоговорящего лор-врача в Милане?
🇮🇹 Италия чат