Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
17 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в аэропорте Мальпенза есть ли паспортный контроль, если лететь в Исландию (зона шенгена, но не ЕС)?
У меня украли паспорт, лечу с carta di identità и carta di soggiorno. Что-то сейчас начала переживать, что могут возникнуть проблемы.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
паспорт чей?
если итальянский то ок, если НЕитальянский, то ... "carta d'identità" non valido per espatrio
A
Anna
Vadim
паспорт чей? если итальянский то ок, если НЕитальянский, то ... "carta d'identità" non valido per e…
Белорусский
Похожие вопросы 🇮🇹
Natalia
7 июля 2024 г.
Добрый вечер, как сейчас обстоят дела с паспортами старого образца по прилету в Италию (а именно Рим) ? Пропускают таможенники или могут возникнуть трудности . Кто летал недавно , поделитесь информацией пожалуйста 🙏
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Павел
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Если у меня забрали паспорт с визой в квестуре, пока я ожидаю слушания о предоставлении международной безопасности, могу ли я вылететь из Италии по второму паспорту, в котором нет визы, но он еще действителен?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
MarijaRu
21 июня 2023 г.
Доброй ночи. Не знаете, слух про сломавшуюся машинку для визовых стикеров (в Консульстве Италии в Москве) - просто глупость? Подала паспорт на визу месяц назад, все сроки прошли уже, паспорт до сих пор не выдали :( Может, кто сталкивался недавно с похожей ситуацией? И отказа боюсь, и задержки выдачи(
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Diana
3 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос🙏🏻 есть вид на жительство в Италии illimitata, есть carta d’identità, гражданства итал нет, российский загранпаспорт истек…могу ли я перемещаться по Европе только с картой и пермессо? Или например в египет полететь? Кто сталкивался?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
vv!
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! Есть пару вопросов насчет Италии. Выдают ли сейчас итальянскую визу без биометрии? Сложно ли получить сейчас итальянскую визу? И есть ли обходные пути въезда через визу других стран и тд. Заранее спасибо
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
NATALIA
22 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно кто -то имел опыт такой поездки в СПб. Имея Внж в Италии , могу я лететь в Хельсинки и потом на автобусе в СПб. Финэйр например сажают на самолет без проблем?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Elena
5 января 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, я гражданка РФ, есть карта ди соджорно. При оформлении билетов нужно указывать данные русского загранпаспорта? А ВНЖ уже в аэропорту пограничникам показывать? Я сейчас в Италии, но нужно будет лететь в Омск, через Казахстан.
🇮🇹 Италия чат
Mr.
12 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если я еду из Словении в Триест (пограничный итальянский город), проверяют ли автобусы FlixBus? Я опасаюсь, что меня высадят
На сколько я знаю, после начала войны Палестины с Израилем, европейские страны стали проверять на въезде. Как обстановка сейчас?
Я беженец.
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если у меня студенческая виза в Италию начинается 11 сентября, а я уже в Европе по тур визе, я могу же сразу без возвращения в рф заехать в Италию? Я слышала что в шенгенской зоне не ставят штампы, это не будет проблемой?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Dmitry
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, из Италии в Грецию на пароме, есть ли таможня? Проверка паспортов и виз госорганами? Или там зеленый коридор? 🙏🏻
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат