Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Sergey
16 июля 2023 г.
Добрый день! Кто живёт в Пизе или Сиене? Есть пару вопросов по городу. Буду благодарен за отклик в личку! 🙏🏻
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
задавайте здесь, как показывает практика, коллективный разум рулит
Похожие вопросы 🇮🇹
Elena
12 мая 2023 г.
Добрый день! Я собираюсь летом в Сарцану.Есть кто-то из этого города? Подскажите, пожалуйста,хорошее жилье для одного человека.
🇮🇹 Италия чат
Daria
1 апреля 2023 г.
Добрый день!
Если кто-то живет в Brescia или находится рядом с вокзалом, дайте знать пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
🇮🇹 Италия чат
Владислав
20 марта 2023 г.
Доброго дня, может есть кто из города лечче(или приближённые города) ? Есть пару вопросов😊
🇮🇹 Италия чат
Эдуард
12 сентября 2023 г.
Добрый день
Ребята кто долго живет в Италии уже продолжительное время ?
Кто может ответить на вопросы о жизни там и стоит ли туда переезжать и тд?
Чтоб не засорять чат буду рад поговорить в личку
Спасибо
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Irina
12 марта 2023 г.
Всем добрый день! ☀️
Кто-нибудь оформлял недавно визу в Питере? Насколько дали и как долго оформляли? Буду признательна обратной связи
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Светлана
10 марта 2023 г.
Всем привет! 😇
С пиццы немного перейду к морю))
Подскажите, пожалуйста, кто знает, по поводу пляжного отдыха в районе Фьюмичино, насколько там нормальный пляж? Можно ли там остановиться на 3-5 дней или лучше ехать в сторону Специи и др.городов?
Заранее благодарю за ответы 🤗
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
fin24
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто-то тут поступал в Сапиензу успешно? хочется пару вопросов задать🙏
🇮🇹 Италия чат
Светлана
5 июня 2023 г.
Всем добрый день! 😊
Подскажите, пожалуйста, в аутлетах Рима/Неаполя кто-нибудь был? Стоит тратить на них время?)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Есть ли тут кто-то, кто недавно заказывал что-то с iherb? Придется все-таки оплачивать какой-то налог на растаможку или нет? Спасибо!🙏
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
7 июля 2024 г.
Добрый день, хочу переехать в Сардинию если у вас есть информация или кто то кто уже проживает на острове, буду благодарна 🙏🏻
🇮🇹 Италия чат