Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
16 июля 2023 г.
Открыть своё дело. Но это муторно, через адвоката и требует денег. Лаворо аутономо
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Для аутономо нужно будет потом ещё выехать в страну исхода и там получать визу
В
Владислав
Газовый
Для аутономо нужно будет потом ещё выехать в страну исхода и там получать визу
Странно, меня заверили все в Италии не выезжая подам🤔
Уже вызвали на отпечатки
Г
Газовый
Владислав
Странно, меня заверили все в Италии не выезжая подам🤔 Уже вызвали на отпечатки
Даже интересно
Похожие вопросы 🇮🇹
Aleksei
27 января 2023 г.
Нуу само внж для начала, конечно надо. Иначе как деньги заводить. Хотя можно же с ОАЭ деньги перевести.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Е
3 февраля 2023 г.
Кстати, нотариус берет немалые деньги за сделку , так как он еще и финансово ответственное лицо , поэтому он прям очень заинтересован в клиентах 😁
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
hesperia
28 февраля 2023 г.
Ребят, а если мне с Райфа перевод осуществит мой адвокат со своего счета на счет нотариуса в Италии, то с кого будет вопрос о происхождении средств? А то договор купли-продажи квартиры у меня на руках. Своего счета у меня нет.
🇮🇹 Италия чат
🍓Irina🍓
25 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по ип. Например открываем, указываем вид деятельности, консультации, массаж лица, или консультации по мэйкап. Как это проверяется? Сама себе например отправляю деньги. Раз в год с этой суммы плачу налог. Так возможно? Просто средства и так есть для жизни. Но надо ж как то легализоваться.
🇮🇹 Италия чат
Газовый
10 сентября 2023 г.
Есть виза и внж по мотиву «самозанятый», но это другое
🇮🇹 Италия чат
BO
26 января 2024 г.
Сказала адвоката возьмите, сами якобы не сможете сделать
🇮🇹 Италия чат
жындыбас🥴
27 октября 2023 г.
всем привет! у кого-нибудь есть контакты хорошего адвоката? возникли проблемы с арендодательницей, выселяет девочек без причины и не возвращает депозит
🇮🇹 Италия чат
Галочка
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь пользовался услугами адвоката/юриста Давиде Побережского по получению ВНЖ ? Напишите пожалуйста как всё прошло? Можно в личку.
🇮🇹 Италия чат
Victor
25 апреля 2024 г.
Я бы не стал заморачиваться поиском трансподера. Потом его сдать надо. Картой или наличными прекрасно оплачивается проезд
🇮🇹 Италия чат
Sabina
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает, как найти , какие вообще есть штрафы на машину? несколько раз списывались деньги от арендной компании AVIS за предоставление сведений о арендаторе для выставления штрафа. Поэтому штрафы явно должны быть, но как их найти я не знаю. Милан. Сами штрафы от полиции не приходили пока что
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат