Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Daria
13 июля 2023 г.
Всем buonasera!
Кто может помочь! Я оформляю доки на гражданство РФ для дочери. Мне нужно сделать перевод свидетельство о рождении и заверить его. Живу в провинции Латина, Лацио. Кто то делал может недавно?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
@petroniana
D
Daria
🅰nna
@petroniana
Спасибо, но она в Болонье. Это не район Лацио. А доверенность надо к оригиналу прикреплять же 🤷🏼♀️
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
21 марта 2024 г.
Всем привет! Живу в Италии, у меня румынское гражданство, хочу чтобы меня навестила мама, она из России. Визу какой страны сейчас проще всего оформить, чтобы она могла попасть в шенген?
Спасибо всем за подсказки😊
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
8 февраля 2023 г.
Привет всём. Мне надо легализовать свидетельство о рождении в консульстве Италии в России. Увидела рекламу здесь "Легиона", занимается документами в России. Кто-нибудь из вас уже обращался к ним за помощью. Скажите надежно или нет? Спасибо.
🇮🇹 Италия чат
Артур
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто сталкивался с ситуацией... Нахожусь в Италии и для подачи документов мне нужен Апостиль и перевод свид. о рождении. Я могу это все сделать в консульстве России в Риме?
Ответов: 5
Италия Рим Чат
Anna
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто сможет помочь в получении справки об отсутствии брака на территории РФ, напишите мне пожалуйста
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
….
16 сентября 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите,сын гражданин ЕС проживает в Италии.
Могу ли я в ближайшее время приехать к нему и сделать id card/внж(как член семьи гражданина ЕС)?
Что для этого будет нужно от меня я из документов?
И куда нужно будет обратиться с этим..
А так же сколько по времени это займет?
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
6 января 2023 г.
Привет всём. У меня свидетельство о рождении с апостилем из ЗАГСа и есть перевод нотариально заверенный в России. В квестуре Перуджи запросили легализовать это свидетельство в итальянском консульстве в России. Товарищи есть ещё какой то способ легализации этого документа здесь?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Annet
22 марта 2023 г.
Добрый день. Вопрос к тем у кого уже итальянское гражданство и кто делал ВНЖ родителям по motivi famigliari. Какие документы везли из России для подачи на permesso ?
🇮🇹 Италия чат
Аренда/продажа/внж
24 мая 2023 г.
Добрый вечер, всем подскажите пожалуйста где можно в Италии перевести и заверить свидетельство о браке выданное в Рф и апостилировпнное для ВНЖ по воссоединению семьи…? Или только в Рф в Итальянском консульстве это делают ?
Италия Рим Чат
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь, пожалуйста, поделиться историей подачи на рабочую визу в Италию не из России? Реальная история, долго ли делали? И были бы кейсы, что потом также перевозили жену/мужа по воссоединению семьи?
И вообще любые лайфхаки и любой опыт будет супер в помощь
Спасибо!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Irina
28 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, если у меня дети от итальянца и мы сейчас в Италии. Какие документы мне нужны будут ,чтобы я могла выехать только с детьми?(двое из них родились в России и один в Италии) Заранее спасибо
🇮🇹 Италия чат