Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
М
Марина
12 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста в какой части острова Сардиния лучше остановиться жить?
Важно белый пляж , тишина и хороший интернет))
Планирую быть там 2-3 недели.
Может и жилье посоветуете эконом квартиру- студию либо комнату в доме.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
Эконом квартира это не про Сардинию, тем более в августе…
V
Vadim
лучше там где звёзд побольше, а там где "эконом" там может быть плесень даже на посуде, не только на стенах... остров таки)
А
Анна
Anna
Эконом квартира это не про Сардинию, тем более в августе…
👍🏻
Похожие вопросы 🇮🇹
Марина
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста в какой части острова Сардиния лучше остановиться жить?
Важно белый пляж , тишина и хороший интернет))
Где лучше север, юг, запад, восток либо без разницы, везде хорошо и белый пляж? Может есть какие-то особенности, которые важно учесть?
Планирую быть там 2-3 недели в августе.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Asty
17 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток)
Подскажите, пожалуйста, можно ли рассчитывать на 1 000 - 1 500 евро в месяц для комфортной жизни в Италии?
Из предпочтений: квартира 2х комнатная (не в глуши, но и не в центре, так, чтобы было спокойно и все было рядом), готовка еды дома, интернет домашний, ну и редкие вылазки посмотреть на достопримечательности :)
Понимаю, что все зависит от многих факторов,
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Dudarino
12 апреля 2023 г.
посоветуйте, пожалуйста, в каком регионе можно комфортно и без авто пожить/поработать удаленно месяца 2-3, чтобы было более-менее нескучно, симпатично, туристов поменьше, цены на жилье нормальные (кроме Сицилии)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Dasha
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего жилье искать в Риме🙏
Облазила самые популярные агрегаторы, под мой запрос предложений нет, а на фейсбуке куча фейков, только время на них тратится. Вообще ищу либо комнату, либо квартиру маленькую на двоих человек с марта по май (3 месяца), я приезжаю по обмену.
🇮🇹 Италия чат
Arina
8 июля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как найти и арендовать жилье во Флоренции (маленькую квартиру или личную комнату), уже много итальянских сайтов просмотрела и так и не удалось, к сожалению. Возможно в чате есть люди, кто сдает в аренду или знаком с хорошим риэлтором, буду благодарна любой помощи)) (я студентка, ищу жилье на 10 месяцев)
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
24 сентября 2023 г.
Доброе утро! Порекомендуйте жилье для семьи с детьми (не хостел) в центре Рима? Можно с ссылками, если не лень 😉 На букинге и эйрбиэнби что ни день, то цены веселее… Или может быть порекомендуете, где селиться с удобной логистикой до центральных достопримечательностей.
Италия Рим Чат
Елена
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то группы в фейсбуке по поиску жилья в Милане, просто на hh и spotahome мало жилья, а на остальных типа идеалисты не отвечают?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Xenia
7 марта 2024 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться (написать) по поводу апунтаменто на полит.убежище? писала в несколько мест, но тишина, а виза у меня в воскресенье уже истекла, переживаю
Ответов: 4
Италия | Справочная 🔍
Anastasia
12 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь живёт на Амальфитанском побережье?)
И вообще стоит ли рассматривать его в качестве места для отпуска в апреле?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Valentina
1 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в каком районе лучше остановиться на Сицилии в июне? Чтоб хороший пляж в доступности, местный рынок и тд на 7-9 дней; может и жилье посоветуете 😊
🇮🇹 Италия чат