Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
М
Марина
12 июля 2023 г.
Покупаю билет с Еревана до Москвы,загран паспорт РФ просрочен,могу ли я указать обычный РФ? Графа такая есть,так как Итальянский не могу ,нет графы гражданства этой страны и вписать невозможно.. У кого была такая ситуация?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Е
Е
Если он у Вас с собой и Вы сможете предъявить его на контроле , то въезд/выезд в Армению возможен по обычному паспорту , так и по загранпаспорту
Похожие вопросы 🇮🇹
Elena
5 января 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, я гражданка РФ, есть карта ди соджорно. При оформлении билетов нужно указывать данные русского загранпаспорта? А ВНЖ уже в аэропорту пограничникам показывать? Я сейчас в Италии, но нужно будет лететь в Омск, через Казахстан.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Камиль
18 июня 2023 г.
здравствуйте, у меня вопрос по поводу билетов для подачи на шенгенскую визу. Нужно забронировать два билета как известно туда и обратно. А если например у меня билет туда будет из России в Италию, а обратный из Италии не в Россию, а в другую страну не ЕС , будет ли это проблема? Могут ли тогда отказать?
🇮🇹 Италия чат
Diana
3 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос🙏🏻 есть вид на жительство в Италии illimitata, есть carta d’identità, гражданства итал нет, российский загранпаспорт истек…могу ли я перемещаться по Европе только с картой и пермессо? Или например в египет полететь? Кто сталкивался?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Zhanna
18 марта 2023 г.
Дело в том что есть чудесное приложение для мгновенной пересылки денег в Россию, которое принимает для удостоверение личности, только Европейское гражданство или как не странно Российское.
А у меня кодичи выдан на другое гражданство, на него и карта банковская оформлена.
Но оно не европейское 🙈
Я,теперь хочу на российский паспорт открыть дебит карту, но кодичи на другую фамилию.
Я знаю все сложно
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ирина
20 февраля 2024 г.
Я задалв воарос не.корректно. возможно ли слелать внутренний паспорт без посещения РФ?
🇮🇹 Италия чат
Lyusya🧚🏻♀️
30 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите как получить карту в Италии или заказать дистанционно с российскими паспортом ? Внж нет , я тут работаю по морским документом
🇮🇹 Италия чат
Zhanna
18 марта 2023 г.
Нет, я хочу уточнить могу ли я открыть банковскую карту на российский паспорт? Там одна фамилия.
Я заехала в Италию с другим паспортом (не итальянским) на другую фамилию, на него мне и кодичи выдали.
🇮🇹 Италия чат
Mariia
18 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ходят ли письма из Италии в Россию?
Брат сдавал ielts, физически забрать сертификат не может из центра сдачи экзамена, предложили вариант с почтовым отправлением сертификата, якобы, прям в Россию могут отправить.
А я вот что-то сомневаюсь…
🇮🇹 Италия чат
Elena
12 марта 2024 г.
Друзья, есть вопрос. Еду в Россию, первый раз после замужества. Скажите, пожалуйста, как валидировать брак? Несколько я понимаю, нужен нотариальный перевод свидетельства о браке и паспорт с которыми идти в МФЦ. Если не так, подскажите, как правильно. Надо ли брать мужа с собой? Ставят ли еще штампы в паспорт? Если у мужа нет российского гражданства, надо ли ему что-то предоставлять? Спасибо!
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Артур
15 февраля 2023 г.
Еще такой вопрос может кто сталкивался, нахожусь в РФ, карта банковская итальянская, можно ей купить билет на самолет? может какие то сайты посредники принимают такие карты….
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат