Если не оставили квиточек о том что заходили и нужно по нему забрать посылку на почте или нет такого что ваша фамилия не указана на почтовом ящике или звонке то наверное по второму кругу придут, да)
Квиток оставили, что дома не было , Амазон написал что они попробуют доставить еще раз . Вот теперь сижу думаю- они хаотично по времени ездят или от сих до сих ? Я имею в виду Poste SDA ..
А в квитке от почты не написано было что его самим теперь забирать надо? Если нет то да, хаотично возят 🤷🏼♀️ Я оставляю записку рядом со звонком чтобы оставили у двери
Ко мне Почта от Амазона приезжает всегда +/- в одно и то же время - в священное время обеда 🙄😁 а у вас нет возможности «управления» доставкой? Обычно приходит смс или мейл и там написано что можете поменять день/время или даже сами забрать в пунктах…
Не, там почему то не было такой возможности доставка с 8 до 20 стоит , но ничего, завтра буду караулить и по совету выше еще записку накарябаю на забор - кидать прям на парковку ( там все равно ничего бьющегося)😁