Е
Е
12 июля 2023 г.
Скажите кто знает - почта Италии когда развозит посылку и не застала тебя, она завтра привозит или у них после сиесты второй круг ?
Ответов: 6
M
Marie
Если не оставили квиточек о том что заходили и нужно по нему забрать посылку на почте или нет такого что ваша фамилия не указана на почтовом ящике или звонке то наверное по второму кругу придут, да)
Е
Е
Marie
Если не оставили квиточек о том что заходили и нужно по нему забрать посылку на почте или нет таког…
Квиток оставили, что дома не было , Амазон написал что они попробуют доставить еще раз . Вот теперь сижу думаю- они хаотично по времени ездят или от сих до сих ? Я имею в виду Poste SDA ..
M
Marie
Е
Квиток оставили, что дома не было , Амазон написал что они попробуют доставить еще раз . Вот теперь…
А в квитке от почты не написано было что его самим теперь забирать надо? Если нет то да, хаотично возят 🤷🏼‍♀️ Я оставляю записку рядом со звонком чтобы оставили у двери
A
Anna
Е
Квиток оставили, что дома не было , Амазон написал что они попробуют доставить еще раз . Вот теперь…
Ко мне Почта от Амазона приезжает всегда +/- в одно и то же время - в священное время обеда 🙄😁 а у вас нет возможности «управления» доставкой? Обычно приходит смс или мейл и там написано что можете поменять день/время или даже сами забрать в пунктах…
Е
Е
Anna
Ко мне Почта от Амазона приезжает всегда +/- в одно и то же время - в священное время обеда 🙄😁 а у …
Не, там почему то не было такой возможности доставка с 8 до 20 стоит , но ничего, завтра буду караулить и по совету выше еще записку накарябаю на забор - кидать прям на парковку ( там все равно ничего бьющегося)😁
V
Vadim
Е
Не, там почему то не было такой возможности доставка с 8 до 20 стоит , но ничего, завтра буду карау…
они могут ещё под дверью просто оставить... и по времени очень рандомно

Похожие вопросы 🇮🇹