Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
F
fin24
11 июля 2023 г.
нужны ли на них тоже отдельные апостили? или только на диплом
и не считается ли приложение к диплому за транскрипт? или именно отдельной справкой его брать
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
На чимею нет
Похожие вопросы 🇮🇹
Albertovna
2 августа 2023 г.
Получается, что даже если есть диплом, и его подтвердить, то все ровно нужно будет заново там всему с 0 обучаться в универе?(
🇮🇹 Италия чат
Anna
21 июля 2023 г.
Ребята, есть мысль для тех, кто как я не может заполнить бумаги без помарок😂
Можно взять KIT отксерить страницы пустыые и в случае чего заполнить копии или обязательно прям на этих бланках?
Не знаю можно ли так, по сути какая разница?
Есть у кого такой опыт или мысли?
Спасибо)
Ответов: 4
Италия | Справочная 🔍
Annie
19 ноября 2023 г.
Можно ли сейчас пытаться многократную визу получить или в анкете лучше ставить сразу галочку на однократной? Визовой истории нет.
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
22 марта 2024 г.
Ну так может быть попробовать подать документы и посмотреть, примет он или нет? На всякий случай подать паспорт и внж - там же у вас все одинаково? Они очень любят играть в чиновников, даже когда ими не являются…
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
26 июля 2023 г.
Подскажите, на официальную работу берут с просроченным внж и ричевутой, или надо пластик дожидаться?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Ivan
26 апреля 2023 г.
Всем привет👋👋👋
При поступлении на Foundation, надо делать легализацию диплома или DDV?
🇮🇹 Италия чат
Аня
4 июня 2024 г.
Подскажите, чтобы поставить печать на оспиталиту, нужно ли брать аппунтаменто в полиции? Или просто прийти в порядке живой очереди
Италия | Справочная 🔍
Max
17 февраля 2023 г.
Привет!
Есть ли ребята тату мастера?
Хотел бы узнать, нужны ди какие-то документы чтоб работать? И можно ли просто снимать студию по часам или на день? Или обязательно работать как сотрудник?
🇮🇹 Италия чат
Pavel
15 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт сдачи Celi или Cils для гражданства (В1)? Какой экзамен полегче или одно и то же?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Ana
14 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-то знает, когда начинался семестр для магистерских программ в прошлом году в Сапиензе? Нужно покупать билет, а я не знаю, к какому числу(
В summary указана дата, но непонятно, действительно это начало учебы или просто возможность приехать заранее
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат