F
fin24
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! подскажите, мб кто-то состоит в чатах для поступающих в вузы италии, буду очень благодарна если кто-то кинет ссылочку!
Ответов: 8

или если кто-то сталкивался с системой легализации диплома DiploMe от Sapienza University
F
fin24
Газовый
Может от Cimea ?
оно да
но я так понимаю у сапиензы своя какая-то система через которую это всё верифицируется
но я уже ни в чём не уверена))((();(
мне нужно узнать насчёт транскриптов оценок поподробнее у кого-то
A
Ana
fin24
оно да но я так понимаю у сапиензы своя какая-то система через которую это всё верифицируется но я …
Апостиль ставится на диплом и приложение, они скрепляются вместе, поэтому только на диплом или только на приложение апостиль не сделать в принципе. Транскрипт с оценками - это и есть приложение, там же все оценки есть.
F
fin24
Ana
Апостиль ставится на диплом и приложение, они скрепляются вместе, поэтому только на диплом или толь…
вот просто в списке отдельно у них diploma и academic transcript и мне страшно что типа диплом с приложением считаются как диплом а транскрипт это отдельная справка должна быть самостоятельная
если так то было бы идеально
а со школьным аттестатом так же?
F
fin24
Ana
Да
а насчёт школьного аттестата может быть вы знаете
так как им нужно подтверждение 15 лет образования, нужен аттестат за 11 класс или и он и за 9й
потому что за 11й как будто только о двух годах обучения говорит?

Похожие вопросы 🇮🇹