Добрый день! Кто-нибудь из вас сталкивался с пролемой доставки лекарств из России в Италию по почте?Дочь отправила посылку, лекарства (таблетки) в заводской упаковки, с вложенными инструкциями. Сейчас посылка находится в Милане, необходимы доп доки. Я отправила запрос на сайте почты италии. Пока тишина.
Аnna, а они вам звонят, запрашивают оплату пошлины? Или вы сами звоните?у вас есть рабочие контакты? Моя посылка находится а Милане с 5 июля, пытались звонить по указанным на сайте почты телефонам, без результата.Написала на указанную Эл почту, пока тишина. Какой алгоритм действия в моей ситуации?В посылке большинство из таблеток- это бады растительные.
Дочь не знает итальянский, написала на русском. Там есть таблетки на травах, их большинство и обычные. Зимой посылка пришла без задержки. Anna, на итальянский язык БАД переводится?
Вот поэтому и задержали, что на русском. Официальный язык страны Италии - итальянский. Документы на других языках для них не приемлемы. Поэтому задержка посылки. Ждите письмо. От них.