Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
W
WEE
10 июля 2023 г.
подскажите, граждане рф летят через в милан из москвы через стамбул. турки или итальянцы могут потребоваться обратный билет в рф?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Скорее пограничники на въезде в ес уже в Милане
W
WEE
Edward
Скорее пограничники на въезде в ес уже в Милане
но это не точно?)
E
Edward
WEE
но это не точно?)
Не у всех просят. Но имеют право. И если попросят, а у вас нет, то труба. Придётся прям там покупать онлайн и показывать.
Иначе не пустят.
Потому что ваш въезд в ес определяет не виза, а офицер на границе. Виза, это возможность, а не гарантия
V
vfifkjbfyjdf
У меня итальянцы спрашивали обратный билет на самолет и на автобус
W
WEE
vfifkjbfyjdf
У меня итальянцы спрашивали обратный билет на самолет и на автобус
а что за автобус?
V
vfifkjbfyjdf
WEE
а что за автобус?
Я летела через финку обратно
Похожие вопросы 🇮🇹
Alla
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Я могу на обратном пути из Италии в Россию по туристической визе ехать через Эстонию? Самолёт Милан - Таллин, потом на автобусе из Таллина в СПб? Или не посадят на самолёт по туристической визе?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Елизавета
2 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли проехать в России итальянцу только с тур визой через Таллин или Хельсинки?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Дмитрий
15 мая 2024 г.
Обратные билеты в Россию именно из Италии или из другой страны Шенгена тоже допустимы? Если возвращаемся в Россию после Италии через Грецию- это не криминал с точки зрения итальянских таможенников?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Казакова
19 июня 2024 г.
Добрый день.
Могут ли по прилете в Италию спросить обратные билеты на контроле? Развернуть из-за их отсутствия?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Михаил
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто летал, можно по речивуте лететь в Россию и обратно в Италию без визы? Через Турцию или Армению я так понимаю?
🇮🇹 Италия чат
Саша
4 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Стамбула в Италию, достаточно ли будет пограничникам выписки с иностранной банковской карты для подтверждения платежеспособности? Очень не охота рубль на евро менять и везти наличку
🇮🇹 Италия чат
Grigorii
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, нужен ли обратный билет для въезда в Италию? Могут ли не пустить без него?
🇮🇹 Италия чат
Irina
29 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого был опыт проезда из Италии через Ригу или Хельсинки в Санкт Петербург в марте. Какова сейчас ситуация с автобусами до Питера и на переходе границы?
Ответов: 15
🇮🇹 Италия чат
Elena
4 января 2023 г.
Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста, в поездах Италии нужно платить за собачку, если она в переноске? А также интересует в Аэроэкспрессе , что идет с вокзала Термини в аэропорт Фьюмичино?
🇮🇹 Италия чат
Marie
6 февраля 2024 г.
Кто летал в Италию из Москвы через Стамбул с двумя отдельно купленными билетами (не один, с пересадкой, а именно два), выходя из самолета можно пойти по указателям «транзит»? Или обязательно проходить паспортный контроль зоны прилета, еще раз паспортный контроль зоны вылета и досмотр ручной клади? Багажа нет, получать не надо
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат