Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
М
Михаил
10 июля 2023 г.
Добрый день, кто подскажет куда лучше ехать на пляжный отдых в Италии, интересует в первую очередь прозрачная вода
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
А
Анна
Посмотрите, пожалуйста, Paestum. Я уже писала. На мой взгляд, приятное место. Ездила туда с ребёнком с 2009 по 2019.
🅰
🅰nna
Амальфитанское побережье
А
Анна
🅰nna
Амальфитанское побережье
👍🏻
O
Olya
Добрый день! Очень понравилось в Пулии. И Восточный берег и западный! Поищите фото и сами все поймёте. Но и на островах хорошо - Эльба, Джильо. Там, кстати, не так жарко сейчас
Похожие вопросы 🇮🇹
Mikita
2 июля 2023 г.
Добрый день, может кто-то может посоветовать хорошие города для отдыха на море в Италии? А то их вроде многовато, что сложно выбрать
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
31 марта 2024 г.
Добрый день всем, кто-нибудь знает через какую страны выгоднее всего лететь в Мин воды летом из Италии?
🇮🇹 Италия чат
Светлана
10 марта 2023 г.
Всем привет! 😇
С пиццы немного перейду к морю))
Подскажите, пожалуйста, кто знает, по поводу пляжного отдыха в районе Фьюмичино, насколько там нормальный пляж? Можно ли там остановиться на 3-5 дней или лучше ехать в сторону Специи и др.городов?
Заранее благодарю за ответы 🤗
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Alina
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, какие города лучше посетить в Италии. Выбираем возможное место реолокации)
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Dmitriy
27 мая 2024 г.
Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться морем в Venice из Chioggia?
Спасибо. Всем хорошего дня.
🇮🇹 Италия чат
Evgen
20 февраля 2023 г.
Добрый день, кто занимается треккингом или хайкингом, подскажите пожалуйста программы с маршрутами. Желательно бесплатные и актуальные в Италии.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
25 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу полететь на недельку в Италию, но очень сильно затрудняюсь с выбором города, и боюсь ошибиться, хотелось бы и увидеть достопримечательности, и к морю попасть 😅
Что посоветуете ? Заранее спасибо 🙏
Не разу не был в Италии, это будет мой первый опыт.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ольга
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте Подскажите пож-та планирую поездку в Рим с детьми, в каком районе лучше остановится, бюджетно, чтоб супермакеты были рядом и посмотреть хочется не на туристов а на жизнь обычных людей в Италии. До достопримечательностей чтоб удобно было доехать на общественном транспорте.
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
13 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Хотелось бы узнать получал ли кто в последнее время туристическую визу на месяц (планируем на 25 дней покататься по северу Италии), хотелось бы оценить обстановку🙌🏻
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Лео
14 мая 2024 г.
Всем привет, скажите есть тут кто сдаёт в Италии 🇮🇹жильё на Booking и/или Airbnb, очень важно ваше мнение о площадках
Италия | Справочная 🔍