Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
K
Ksenia
10 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком городе сейчас проще всего оформление доверенности в консульстве? Или есть где живая очередь?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
когда в италии было легко?)
А
Анна
Vadim
когда в италии было легко?)
👍🏻
Z
Zara
Добрый день!
Моя дочка сделала генеральную доверенность на моё имя сегодня в визовом центре,в Милане
Записывалась заранее на аппунтаменто
K
Ksenia
Zara
Добрый день! Моя дочка сделала генеральную доверенность на моё имя сегодня в визовом центре,в Милан…
Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇹
Софья
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас бронируют отель для подачи документов на визу?
И можно ли расплачиваться в отелях наличкой?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
23 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сейчас легко записаться в визовый центр на подачу документов?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
МС
24 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, где лучше сделать акредитованный перевод документов в Питере?
🇮🇹 Италия чат
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Alina
15 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, выдают ли сейчас визы в Москве? И на сколько больше шансов получить визу если есть турецкий ВНЖ?
Благодарю
🇮🇹 Италия чат
Kristina
31 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, как оформить нотариальную доверенность в Италии без консульства? В консульстве очередь на три месяца, а мне нужно побыстрее
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Maria
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого какой опыт переводов Юнистрим через их сайт. Нормально работает? С российской карты снимает, доходит до Италии? Или лучше все же вживую в офис поехать?
Спасибо 🙏
🇮🇹 Италия чат
Azat
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, нужно заверить подпись на документе. Как происходит сам процесс? И куда лучше обратиться? Коммуна, консульство, нотариус...?
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
8 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто оформлял визу через альмавиву в Москве, можно ли у них на месте оплатить визовый сбор или только онлайн?
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
4 июня 2023 г.
Привет всем, подскажите, пожалуйста, кто-то недавно оформлял итал.визу близкому родственнику в Москве? Какие сейчас сроки оформления?
🇮🇹 Италия чат