Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
В
Владислав
10 июля 2023 г.
Добрый день. Нужна помощь от человека, владеющим итальянским языком. Пишите в личку, кто готов помочь.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Кабаринерам один звонок сделать😄(по английски не говорят, на э-маил не отвечают)..
Похожие вопросы 🇮🇹
Фатя
22 сентября 2023 г.
Привет, мне нужна помощь, кто может помочь откликнитесь
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Pole
9 октября 2023 г.
Добрый вечер,Помогите пожалуйста.У кого нибудь есть возможность выписать приглашение в Италию для подачи на Шенген?🙏
Буду безумно благодарна за помощь
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Daria
23 мая 2024 г.
Добрый день. Можете, пожалуйста, подсказать человека, который занимается визами, паспортами в Милане/Италии и может помочь сделать запись в консульство России как можно оперативнее, спасибо!💜💜💜
Ответов: 3
Италия Рим Чат
Vados
5 мая 2023 г.
Всем привет 🤝 ребята кто может помочь с трудоустройством в Болоньи ( нужна работа
🇮🇹 Италия чат
Elina
11 марта 2024 г.
Привет! Ищу человека, который знает хорошо о налогах Италии. Прошу написать в личку.
А также , тех , кто занимается релокацией.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Алексеева
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть необходимость отвезти в Россию два документа, отзовитесь, пожалуйста, кто сможет помочь! Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
31 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут те, кто подавался на полит убежище? Есть вопросики, очень нужна помощь. Напишите пожалуйста в лс)
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
20 июня 2023 г.
Всем привет. Хотела узнать кто знает как сделать приглашение своим родителям в Италию для посольства в РБ. Буду благодарна за помощь
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Александр
15 марта 2023 г.
Привет! Кто-нибудь живет в Комо? Надо помочь попереводить с русского на итальянский с почасовой оплатой.
🇮🇹 Италия чат
Egor
20 мая 2023 г.
Доброе время суток возможно кто-то сможет помочь /подсказать, буду очень благодарен, я вместе с девушкой недавно приехали в Италию сейчас ищем работу, может у кого-нибудь есть номера или контакты надёжных агентств ?
🇮🇹 Италия чат