Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
10 июля 2023 г.
Удивительно конечно.
Человек говорит, что у него не итальянская карта и ищет терминалы нфц.
И ему 2 человека предлагают сервис доступный исключительно клиентам Интеза Италия
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Angelina
Пардон, я думала, что для всех карт будет работать, не только для клиентов, спасибо за информацию 😬
Похожие вопросы 🇮🇹
Юля
24 сентября 2023 г.
Добрый вечер, кто делал приглашение в Италию для друзей? В анкете есть такой пункт как предоставление жилья гостю (но по правилам, квартиры квадратных метров не хватает чтобы принять гостя) можно ли сделать приглашение ему в отель?
И второй вопрос про финансы которые тоже нужно указать гражданину Италии свои доходы на гостя, можно ли указать все таки доходы того, кто приезжает
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Saint
11 апреля 2023 г.
всем привет, кто-нибудь отправлял комплект договора вместе с сим картой из Италии в РФ , может посоветуете посредника? оператор предложил заменить сим карту доставкой по Италии, сам принять не могу так как нахожусь не на территории Италии
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ruslan
29 марта 2023 г.
Всем привет, есть денежка на российской карте, хочу сделать перевод человеку в Италию, у него карта San paolo
Может кто подсказать какие есть варианты?
Пробовал через Тинькофф, различные платежные системы, нифига
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anton
8 марта 2023 г.
Всем привет, порекомендуйте где арендовать авто в Милане. Есть только дебетовая турецкая карта, кредиток нет.
🇮🇹 Италия чат
Daniel
27 мая 2023 г.
Доброй ночи, нужен совет осведомленного человека, о возможности покупки и постановки на учет т/с с целью передвижения по Италии не имея пермессо , не являясь резидентом 🇪🇺
Это возможно ?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
V
6 октября 2023 г.
посоветуйте оператора для симки для роутера, итальянского банк счёта нет. альпы.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Alexey
20 апреля 2023 г.
Ciao всем!😊 Подскажите пожалуйста, какой сервис аренды авто порекомендуете в Италии? Хотим взять машину во Флоренции на пару дней поездить по Тоскане, возможно есть какие-то итальянские хорошие конторы, более выгодные чем глобальные hertz/avis и т.д.
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь карта Итальянского банка, кто мог бы помочь оплатить application fee в университет Италии в евро?
У меня есть международная виза, но итальянская система ее не принимает😔
Италия Рим Чат
Михаил
14 июля 2023 г.
Добрый день! Есть ли в Италии сервисы для аренды жилья кроме эйрбнб и букинга, кто подскажет?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Trina
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает по ситуации
У человека два заграна. В одном много итальянских виз, 2 в этом году, подается на след год
Второй паспорт чистый, лишь с одним штампом - отказ в визе Д шенгена. Если его прикладывать к документам на туристическую по Италии - могут ли быть отказы? Или его лучше потерять
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат