Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Елена
10 июля 2023 г.
Добрый день! Не знаете случайно проверяют ли сейчас в московском визовом центре прописку? Я просто записалась, хоть у меня её нет и прошлым летом у меня приняли документы без вопросов, хотя правило уже действовало
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Alla
Да, проверяют. Не принимают даже с временной пропиской.
Похожие вопросы 🇮🇹
MarijaRu
21 июня 2023 г.
Доброй ночи. Не знаете, слух про сломавшуюся машинку для визовых стикеров (в Консульстве Италии в Москве) - просто глупость? Подала паспорт на визу месяц назад, все сроки прошли уже, паспорт до сих пор не выдали :( Может, кто сталкивался недавно с похожей ситуацией? И отказа боюсь, и задержки выдачи(
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
19 августа 2023 г.
Добрый день! Очень надеюсь на помощь🙏 Мне выдали предварительный отказ в визе Д . Очень срочно(не позже четверга) нужно сделать временную прописку Ospitalita в Милане или пригороде. Может кто-нибудь выручить? Была бронь на букинге на месяц. Консульство это не устроило.
За вознаграждение🙏
🇮🇹 Италия чат
𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤𝕒𝕟𝕕𝕣
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно сняться с регистрации жительства в России, но сейчас нет возможно вернуться туда из италии. Этот вопрос решается только через консульство? Записи на ближайший месяц у них нет, без записи я так понял, не решить этот вопрос. Кто то может подсказать, есть ли ещё варианты?
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Igor
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите для оформления доверенности в посольстве России в Милане обязательно на прием онлайн записываться? Или можно приехать без записи и оформить , просто посмотрел сейчас , записи на март нет
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ulyana
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Делаю визу в Италию, последний раз сдавала отпечатки в 2019 году осенью, до этого летала с теми отпечатками. Какова вероятность, что нынче позовут сдавать повторно? Просто в моем городе закрыли центры, сейчас сдать отпечатки можно только в Москве. За сколько времени меня оповестят, когда ехать в Москву? Переживаю, что буду работать в этот день и резко придётся сорваться.
У кого-то был такой опыт?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Rufi
8 апреля 2023 г.
Добрый день
Кто-то получал за последние пару месяцев итальянский шенген туристический (в Москве особенно).
На сколько дали?
По поиску здесь всё прочитала, но картины не сложилось. Есть ли отказы?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
BO
26 января 2024 г.
Здравствуйте, сегодня были в квестуре, подали документы и отпечатки взяли. Но сказали через имейл отправить ещё раз свидетельство, но без отчества. Это нормально вообще?
🇮🇹 Италия чат
Елена
7 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Москва.
Подскажите, кто делал визу через агентство? Сейчас как-то все сложно стало, все даты выкуплены в визовом центре, похоже агентствами , нет свободных на 2 месяца вперед.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Daria
16 ноября 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь записаться на выдачу нулла оста в консульство уже больше месяца, проверяю наличие времени каждый день, пусто. Трубки не берут, на почту не отвечают. Может, кто-то знает, что делать в таком случае? Или когда они выкладывают эти номерки?
🇮🇹 Италия чат
Anna
17 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в аэропорте Мальпенза есть ли паспортный контроль, если лететь в Исландию (зона шенгена, но не ЕС)?
У меня украли паспорт, лечу с carta di identità и carta di soggiorno. Что-то сейчас начала переживать, что могут возникнуть проблемы.
🇮🇹 Италия чат