Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
B
Bulat
10 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность арендовать машину в Риме за наличку без карты?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
возможность таки есть, шанс вот маленький очень что будет дешевле и найти много сложнее.
Похожие вопросы 🇮🇹
️Alisha
12 сентября 2023 г.
🤗День добрый! Подскажите пожалуйста реально ли арендовать авто в Риме без кредитной карты, а только с дебетовой(не российской)?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Kristina
3 февраля 2023 г.
Добрый день , всем !
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то арендовать машину в Италии , без кредитный карты , а оставить залог наличными ?
🇮🇹 Италия чат
Timur
21 февраля 2024 г.
Всем привет! Возможно ли арендовать авто в Риме без кредитной карты иностранного банка?
Ответов: 3
Италия Рим Чат
Елена
29 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, где и как снять в аренду авто в Риме ?
🇮🇹 Италия чат
Kostya
15 января 2023 г.
Всем, Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, чтобы взять в аренду машину в Риме карта Union Pay Россельхозбанка подойдет? Или как лучше взять авто в аренду?
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите, как арендовать машину в Милане, а сдать её в Риме через 10 дней. Проблема в том, что у меня нет кредитной карты с моим именем. Без неё машину не дают …
Есть какие-то другие варианты аренды?
Буду благодарна за советы 😌
Ответов: 7
Италия Рим Чат
cvbproduction
7 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, возможно ли в Риме арендовать машину с оплатой налом или киргизской дебетовкой?
Накидайте, плиз, ссылок на помогаек русско-итальянских.
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
5 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста можно ли взять машину в аренду? Дают без проблем?
Права российские
Ответов: 7
Италия Рим Чат
Александр
21 апреля 2024 г.
Всем привет, не знаю уместен в этом чате вопрос по поводу аренды машины или нет, может кто-то подскажет. Могу ли я арендовать автомобиль в риме за наличные ( у меня только карты РФ) . Взять в аренду машину в Риме и также в Риме вернуть через пару недель. На сегодняшний день это возможно?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Игорь
30 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста прокатчиков авто в Риме, которые принимают дебетовые карты для блокировки залога/депозита🙏
🇮🇹 Италия чат