M
Margot
9 июля 2023 г.
Всем привет!

Был ли у кого-нибудь опыт, когда ваш друг итальянец получал визу в Россию?
Он особо не был заграницей (только Лондон) и он не знает нужен ли какой-то паспорт заграничный ему?
Нужно ли мне делать ему приглашение?
Как лучше организовать это?
Ответов: 18
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Для посещения России нужен загранпаспорт и виза
M
Margot
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Для посещения России нужен загранпаспорт и виза
У вас был подобный опыт когда ваши итальянские друзья получали визу в РФ?
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Margot
У вас был подобный опыт когда ваши итальянские друзья получали визу в РФ?
Моему мужу мои родители делали приглашение в России. Потом присылали его в Италию. С этим приглашением и загранпаспортом мы ходили в агентство. Они занимались всем- ставили визу в консульстве, оформляли страховку. Очень удобно. Я живу в Торино
M
Margot
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Вы в Торино?
Катания, Сицилия. Но я так понимаю что консульство в Риме, поэтому в е равно куда ехать. Документы можно и по почте отправить? А отпечатки все равно если надо сдавать то есть туда
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Margot
Катания, Сицилия. Но я так понимаю что консульство в Риме, поэтому в е равно куда ехать. Документы …
Консульство есть в Риме Генуе Милано. Катания большая. Поищите agenzia di viaggi , которая делает турвизы для России. Я так понимаю, приглашения у вас нет
M
Margot
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Консульство есть в Риме Генуе Милано. Катания большая. Поищите agenzia di viaggi , которая делает т…
Я могу сделать приглашение наверно на свой адрес, но это тогда частная виза. Но лучше если агентство сделает туристическую
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Margot
Я могу сделать приглашение наверно на свой адрес, но это тогда частная виза. Но лучше если агентств…
По приглашению тоже делается турвиза. Просто с ней не надо покупать тур
A
Alla
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
По приглашению тоже делается турвиза. Просто с ней не надо покупать тур
Никаких туров покупать не надо. Они делают визу, дают ваучер на гостиницу и страховку.
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Alla
Консульство ещё есть в Палермо.
Я точно не знаю, где они. Но уверена и там тоже есть
M
Margot
Alla
Никаких туров покупать не надо. Они делают визу, дают ваучер на гостиницу и страховку.
Я почему-то тоже так думала что не обязательно тур покупать.
A
Alla
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Я точно не знаю, где они. Но уверена и там тоже есть
Есть в Палермо в Монделло. Их консульский округ Сицилия и Калабрия.
🅰
🅰nna
Конечно нужно паспорт. Для выезда за пределы ЕС нужен загранпаспорт Италии.
A
Alaya
Margot
О! А можете, пожалуйста, порекомендовать это агентство?
С приглашением от УФМС делайте через ВЦ Консульства РФ. Если , разумеется , принципиально не хотите кормить агентство. Там кроме приглашения, страховки и анкеты не нужно ничего… 8 раз была получена виза таким образом )

Похожие вопросы 🇮🇹