🤗
🤗
9 июля 2023 г.
Подавалась на обновление пермессо на вид пластика , что значит
Ответов: 15
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Выбрать язык для заполнения доков
🤗
🤗
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Выбрать язык для заполнения доков
Я должна буду принести свои фото и делать отпечатки пальцев и потом сколько примерно будет рассмотрено ещё скажите пожалуйста?
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
🤗
Я должна буду принести свои фото и делать отпечатки пальцев и потом сколько примерно будет рассмотр…
С этим не знаю. У меня гражданство. После того, как заполните, думаю на конечной стадии напишут. Если будет на Итал,кидайте скрин, я переведу
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
🤗
Спасибо большое!
Не за что. Чем смогла. Обращайтесь 👍
S
Sergey
🤗
Я должна буду принести свои фото и делать отпечатки пальцев и потом сколько примерно будет рассмотр…
Две недели назад сдавал отпечатки в квестуре Рима на обновление бумажной. Срок сказали 2 месяца.
G
Gulia
🤗
В каждом городе свои сроки рассмотрения,это еще если все документы в порядке и не будет задержек из-за их нехватки, на данной стадии этот статус означает, что ваша практика на рассмотрении, если красный или вообще ничего не выдает это плохо, надо идти в квестуру разбираться, если будет зеленый как у меня, означает что скоро сможете змбрать
🅰
🅰nna
Значит. Документ ещё в работе.

𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
С этим не знаю. У меня гражданство. После того, как заполните, думаю на конечной стадии напишут. Ес…
👍 у вас гражданство. Поэтому вопрос. Ходили в коммуну подпись для референдума ставить?
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
🅰nna
👍 у вас гражданство. Поэтому вопрос. Ходили в коммуну подпись для референдума ставить?
О каком референдуме речь? Вообще, надо идти в коммуну, после получения гражданства и получать книжечку именную, с которой вы ходите Голосовать на свой участок, по прописке
🅰
🅰nna
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
О каком референдуме речь? Вообще, надо идти в коммуну, после получения гражданства и получать книже…
Про тессеру элеторале я знаю. Имею. Но речь не о ней и она не нужна.

О каком референдуме? На самом деле о пяти темах для референдумов.
Пока только сбор подписей чтобы референдум прошёл.
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
🅰nna
Про тессеру элеторале я знаю. Имею. Но речь не о ней и она не нужна. О каком референдуме? На само…
Не , не ходила. Честно, даже не слышала. Обычно мне муж сообщает обо всем. Пока тишина.
Тем более в субботу лечу в Москву на пару недель
🅰
🅰nna
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Не , не ходила. Честно, даже не слышала. Обычно мне муж сообщает обо всем. Пока тишина. Тем более …
Я сходила и вас прошу сходить в уфичьо анаграфе и оставить свои подписи. Потому что вопросы важные.
- против войны
-против оружия
- против охоты
- за саниту
-за увеличения минимальной зарплаты

Похожие вопросы 🇮🇹