Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Р
Регина
9 июля 2023 г.
Добрый день! 11 июля вылетаю Москва - Милан. Могу передать документы или мелкую посылку
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
N
Natalya
Добрый день ! А обратно вы планируете лететь? Надо передать документ из Милана в Москву...
Р
Регина
Natalya
Добрый день ! А обратно вы планируете лететь? Надо передать документ из Милана в Москву...
Да, но дней через 10, если терпит, то могу забрать
Похожие вопросы 🇮🇹
Obazure
4 мая 2024 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь может помочь?
Нужно получить посылку (конверт с документами) 7 мая в Милане, а 9 я вас уже заберу. За оплату.
🇮🇹 Италия чат
lizavet
25 июня 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста проверенную фирму чтобы отправить документы срочно Милан-Москва (типа DHL)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Valeriia
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Лечу в Турин из Москвы в середине марта. Могу взять документы или небольшие вещи .
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Daria
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Хочу рассказать о своем опыте отправки посылки из РФ в Милан. Отправили почтой России, посылка шла 13 дней, в Милане доставил курьер домой. Никаких проблем не возникло 👌🏻
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Lyusya🧚🏻♀️
30 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите как получить карту в Италии или заказать дистанционно с российскими паспортом ? Внж нет , я тут работаю по морским документом
🇮🇹 Италия чат
Ксения
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста а на почте в Милане продаются большие коробки?
Ответов: 6
Италия | Справочная 🔍
Элеонора
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Прошу подсказать, какой почтой можно отправить посылку (личные вещи), в Москву из Италии? И возможно ли это вообще?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Оксана
14 марта 2024 г.
Доброе утро! Может кто-нибудь привезти или прислать почтой оливкового масла из Италии в Москву? Буду благодарна 😊
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
🇮🇹 Италия чат
🥰
10 октября 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь может посоветовать переводчика присяжного в Милане для перевода документов на гражданство?
🇮🇹 Италия чат