Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
N
Nadezhda
8 июля 2023 г.
Всем привет!))
Ищем в Неаполе с подругой комнату или спальное место с 14 по 17 июля. Если кто сдаёт,напишите пожалуйста ❤️
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
в чат объявлений, пожалуйста!
Похожие вопросы 🇮🇹
Валерия
8 августа 2023 г.
Добрый день всем! Интересует жилье на 9 дней в Риме (с 16 по 25 августа), можно комнату. Подскажите, где можно поискать (помимо Airbnb и booking)
Италия Рим Чат
Vicky
19 сентября 2023 г.
Привет всем! Будем в Риме с парнем с 24.09 по 30.09. Если кто-то хочет сдать комнату/жилье на этот срок - напишите, пожалуйста, в личку!
Италия Рим Чат
Ирина
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите хостел недорогой в Неаполе, пожалуйста, или другой вариант бюджетного жилья до 27 апреля.
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍
Этот
24 мая 2023 г.
Добрый День!
Подскажите,где можно посмотреть жильё с 9 июля по 29 июля для 3 человек(2 взрослых+1 ребёнок)?
Рассматриваем район Генуи и в районе Неаполя.
Может здесь кто-то сдаёт
🇮🇹 Италия чат
Arina
8 июля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как найти и арендовать жилье во Флоренции (маленькую квартиру или личную комнату), уже много итальянских сайтов просмотрела и так и не удалось, к сожалению. Возможно в чате есть люди, кто сдает в аренду или знаком с хорошим риэлтором, буду благодарна любой помощи)) (я студентка, ищу жилье на 10 месяцев)
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Ivan
11 июля 2023 г.
Всем привет 👋
Кто-нибудь из парней ищет с кем снимать квартиру в Пизе?
Напишите пожалуйста в личку, если кто-то готов скооперироваться
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Gold
7 января 2023 г.
Gold way:
Доброе утро!
Сниму в аренду комнату с с/у или отдельную квартиру с 10 января в Риме. Буду очень благодарен, если предложите варианты. Писать в личку
В безопасном районе и доме
🇮🇹 Италия чат
я
20 мая 2023 г.
Добрый день, ищу квартиру для пары на пару месяцев. (Июнь-июль) в Риме или ближайших городах. Если есть варианты можете пожалуйста написать
🇮🇹 Италия чат
PLOV
17 ноября 2023 г.
Всем привет, не стандартный вопрос, кто может приютить или сдать в комнату в Риме с 19 по 24
Рассмотрю любые варианты, спасибо😊 за деньги естественно)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Dinara
22 декабря 2023 г.
Всем привет!
Милан‼️
Ищем место посуточно с 24 декабря! (3 девушки)
🇮🇹 Италия чат