Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
W
WEE
7 июля 2023 г.
привет. есть испанский шенген не открытый. если из рф, через стамбул лететь в италию, то не турки, не пограничники в италии не должны нигде стопнуть из-за испанского шенгена?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
👻
Deleted Account
Недавно летел в Испанию по не открытому Нидерландскому шенгену. Приготовил кучу историй и фэйковых броней. Но всем было пофигу
🅰
🅰nna
Как бы не должны.
Г
Герхард
Не тормознут, но следующий шенген будет получить сложнее
W
WEE
Герхард
Не тормознут, но следующий шенген будет получить сложнее
почему?
Г
Герхард
WEE
почему?
Европейцы вроде ввели эту систему контроля въезда (забыл как называется) и сейчас снова въезд лучше осуществлять в страну которая шегенген дала.
W
WEE
Герхард
Европейцы вроде ввели эту систему контроля въезда (забыл как называется) и сейчас снова въезд лучше…
хм. я про это нигде не встречал информации. сейчас встречал только случаи особого отношения пограничников к гражданам рф)
N
Natalia
WEE
хм. я про это нигде не встречал информации. сейчас встречал только случаи особого отношения пограни…
Даже таможенники вскрыли мое отправление в Кению - хотя был дип статус и все документы в порядке.. итальянская компания была в шоке:)
Г
Герхард
WEE
хм. я про это нигде не встречал информации. сейчас встречал только случаи особого отношения пограни…
ETIAS – Система авторизации въезда в Европу. Вроде уже работает она
Похожие вопросы 🇮🇹
Regina
9 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, не будет проблем на границе или при получении последующих шенгенов, если сейчас въехать в Италию по испанской визе? В Испанию заезжать нет планов.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не будет ли проблем с въездом в Италию, у меня финский шенген, но он еще не откатан, лететь планирую из Еревана в Милан.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 марта 2023 г.
Всем привет. Планирую сделать итальянский шенген, въехав в Италию и поехать дальше в Швейцарию. Внутри ес сейчас нет никаких ограничений?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
lizavet
23 января 2023 г.
ребята, привет, кто-нибудь летал на кипр из италии? вопрос: если есть итальянский внж, но нет визы, можно ли съездить? день-два
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Grigorii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, можно же въехать в Италию по финской визе шенгенской (уже открывал в Финляндии)?
🇮🇹 Италия чат
Oleg
29 апреля 2024 г.
А могу я из Италии с действующим ВНЖ слетать в Тунис и обратно, как страну где виза для граждан РФ не нужна? Пограничники Италии на вылете в Тунис не будут визу просить? Они в курсе про безвиз?
🇮🇹 Италия чат
Valentina
4 апреля 2023 г.
Ребят подскажите может знаете: получили визу испанскую (mult), прилетим из Еревана в Рим , не будет ли проблем на таможне? Далее остаемся в Италии , будут выяснять почему не летим в Испанию и тд
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Kiwi
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли из Италии не имея шенгена сесть на самолет в безвизовую страну?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Alfiia
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли приехать в Италию по испанской шенгенской визе? У кого был опыт, нормально пускают?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если у меня студенческая виза в Италию начинается 11 сентября, а я уже в Европе по тур визе, я могу же сразу без возвращения в рф заехать в Италию? Я слышала что в шенгенской зоне не ставят штампы, это не будет проблемой?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат