Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Алёна
7 июля 2023 г.
Добрый день☀️Кейс на получение визы С в Санкт-Петербурге. Подала документы 23.06 (поездка 14.07), визу выдали 7.07. Срок - 1 год (до этого была виза на 3года Италии, 6мес.Эстония, 3года Греция, 6мес.Финляндия)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Поздравляем.
Вам очень повезло
А
Алёна
Газовый
Поздравляем. Вам очень повезло
Спасибо, мне так же сказали в визовом центре 😁 что сейчас это максимальный срок.
A
Alaya
Алёна
Спасибо, мне так же сказали в визовом центре 😁 что сейчас это максимальный срок.
На 2 года получила)
Похожие вопросы 🇮🇹
Михаил
8 декабря 2023 г.
⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
👨⚖️👨⚖️👨⚖️🟢Всем привет. Такая ситуация: мне шенген итальянский дали в августе на 6 месяцев. Делал его под срочную поездку, но поездка, пока сделали визу, отпала надобность. В ЕС ещё не выезжал.
Вопрос: если въеду, например, в Литву из Беларуси и в тот же день обратно. В дальнейшем, при получении итальянской визы, есть гарантия что дадут на год? Если не буду въезжать в ЕС, дадут только на 6 месяцев?
🇮🇹 Италия чат
Regina
4 июля 2023 г.
Добрый день. Сегодня прошла новость о том, что консульство Италии негласно увеличило срок рассмотрения документов на визу до 1,5 месяцев. Подскажите, пожалуйста, может кто-то здесь знает, так это или нет? Планировала 10.07 отдавать документы, чтобы вылетать 12-13.08. Теперь в сомнениях
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Elena
7 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, консульство Италии выдает визу (если это первый шенген) на 7-10 дней на определенные даты? Или дают коридор 3 месяца, в течение которых человек может заехать на эти 7-10 дней в Италию?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Gr
10 марта 2024 г.
Привет! Кто-то делал шенген из СПб а Италию? Везде пишут, что паспорт держат по три месяца, не отдают. Кто-то делал шенген? Какой реально срок выдачи визы?
Ответов: 4
Италия Рим Чат
Алексеева
11 июня 2023 г.
Из Италии в Ереван, далее в Москву полетит 16-летний сын один, без сопровождения. Шенген имеется. С его отцом в официальном разводе. У всех у нас российское гражданство. Подскажите, какие документы нужны🙏Особо интересует необходимость перевода доверенностей и заверения в посольстве. Спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Marina
8 ноября 2023 г.
Всем привет!
Нужен совет.
У меня вторая итальянская виза. Была на полгода.
90 дней закончились в конце июля. А сама виза 5 октября.
Я замужем с 30 сентября в Италии.
Если я сейчас уеду в Россию. С такой просрочкой. Каковы шансы получить визу и вернуться? И что вообще меня ждёт?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Feel
21 февраля 2023 г.
Добрый день, получил резиденцию в Италии (гражданин Польши), хочу оформить резиденцию жене и несовершеннолетним детям (паспорта РФ), в Италию вьехали по тур визе, где посмотреть список документов на подачу? спасибо
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Natalia
20 мая 2023 г.
Всем привет! Есть действующая до 15 июля тур виза в Италию. Поездка планируется в августе. Можно ли уже подаваться на турвизу или нужно ждать окончания действующей визы?
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
Boris
15 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, шенген финская виза до 4 июня, но сам загран до 5 сентября, прочитал информация, что для посещения Италия требуется заграничный паспорт со сроком действия не менее полугода - соответственно паспорт с визой не подходит, так как действует еще 4 месяца.
Но у меня есть также новый, второй загран на 10 лет, устроит ли пограничников, если показать 2 паспорта? 1й - в котором действующая виза, второй без визы, но сроком на 10 лет.
Италия Рим Чат
Michael
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надолго ли задерживают выдачу туристических виз в Италию россиянам? Сегодня 3 недели как сдал биометрию, вроде должны были сделать, но воз и ныне там...
🇮🇹 Италия чат