Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
👻
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Добрый день. Нахожусь во Флоренции. Очень рекомендовали попробовать Флорентийский бифштекс, то это от 1 кг. Один не осилю. Может кто-то хочет разделить его на ужин?
Ответов: 15
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
при заказе можно и небольшой попросить...главное место правильное а размер мяса вторичен, бойтесь что нехватит))
👻
Deleted Account
Vadim
при заказе можно и небольшой попросить...главное место правильное а размер мяса вторичен, бойтесь ч…
Спасибо. Я вот спросил, сказали, что только от кг. А место порекомендуете?
V
Vadim
Deleted Account
во Флоренции или где
👻
Deleted Account
Vadim
во Флоренции или где
Да, во Флоренции
V
Vadim
Deleted Account
Да, во Флоренции
https://maps.app.goo.gl/LuvWiQUE2U5zkmqH7
Deleted Account
Да, во Флоренции
сегодня?
T
TK
Deleted Account
Так это сырой кусок 1 кг,готовый будет меньше на 25% минимум. И еще косточка же. Вы про Фиорентину же?
👻
Deleted Account
Vadim
сегодня?
Завтра и до среды
V
Vadim
Deleted Account
Завтра и до среды
на фото вы не такой уж слабенький, как может показаться 💪 на первый взгляд)))
берите смело кило триста, испарится и незаметно будет куда делось с тарелки)
👻
Deleted Account
Vadim
на фото вы не такой уж слабенький, как может показаться 💪 на первый взгляд))) берите смело кило т…
Это старое фото)))
Г
Газовый
Vadim
на фото вы не такой уж слабенький, как может показаться 💪 на первый взгляд))) берите смело кило т…
Фьорентина он такой
V
Vadim
Газовый
Фьорентина он такой
фьорентина, это она)
Г
Газовый
Vadim
фьорентина, это она)
Это как аранчино и аранчина
V
Vadim
Deleted Account
Завтра и до среды
если не пешком, то обязательно к посещению Monte Morello, там вообще и бистекка и нарезка (они сами производят) просто отпад. и вид на флоренцию....
Газовый
Это как аранчино и аранчина
это брат и сестра)
Похожие вопросы 🇮🇹
ㅤСергій
19 января 2023 г.
Привет! Кто-то может порекомендовать визажиста/мастера по прическам во Флоренции?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Wallker
2 мая 2024 г.
Добрый вечер, работу во Флоренции ищу не подскажите добрые люди что-нибудь?
🇮🇹 Италия чат
☀️
13 марта 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше посетить за 1 день из Генуи - Портофино+Камолья или Портовенере?
В гугле была ,форумы изучала ,вот не могу определиться с маршрутом🙈
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Vadim
16 января 2024 г.
Ребята, во Флоренции в субботу 20 января вечером Вардан (основатель ресторана Арарат во Флоренции) будет жарить армянские шашлыки, не по итальянским ценам. Так что желающие покушать шашлыков, приходите по адресу: Via Giovanni Antonio Sogliani, 15, 50142 Firenze FI, Italia, ресторан Ponte alla Vittoria. Желательно заранее бронировать, что б всем хватило шашлыков.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Oleg
6 марта 2024 г.
Ребята, посоветуйте как лучше организовать отпуск. Прилетаем в Милан 25го апреля, обратно с Милана 2го мая. Хоти точно посетить Флоренцию (уже там были в прошлом году, супер понравилось), Венеция понравилась меньше. Посоветуйте пожалуйста что-то еще, на что обратить внимание. Например пока думаем про Верону на день..
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Vsevolod
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если отказали в итальянской визе могу я к примеру подать на французскую и получить ее? Спасибо.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Евгений
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Есть кто хочет завтра прогуляться по Флоренции? Буду рад приятной компании)
Италия Рим Чат
Марина
8 января 2024 г.
Добрый день, хотим снять жилье на месяц в период с 11 апреля по 11 мая во Флоренции подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
19 августа 2023 г.
Добрый день! Очень надеюсь на помощь🙏 Мне выдали предварительный отказ в визе Д . Очень срочно(не позже четверга) нужно сделать временную прописку Ospitalita в Милане или пригороде. Может кто-нибудь выручить? Была бронь на букинге на месяц. Консульство это не устроило.
За вознаграждение🙏
🇮🇹 Италия чат
Margarita
8 февраля 2024 г.
Добрый день! Хотела спросить, может быть у кого-то была похожая ситуация.
В начале марта буду обновлять внж студенческий и соответственно будет только ричевута. От университета есть программа по обмену Эразмус на 5 дней в Таллин. По ричевуте ведь не пустят, верно? Возможно ли сделать визу на эти дни? Или может быть есть варианты
Спасибо😊
🇮🇹 Италия чат