Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
I
Irina
5 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то получить в посольстве России справку о несудимости с апостилем без выезда из Италии? Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
L
Liudmila
Я знаю что можно,но не везде не могут принять для гражданства
I
Irina
Liudmila
Я знаю что можно,но не везде не могут принять для гражданства
А есть ли наши нотариусы в районе Казерты или Неаполя,чтобы можно было заверить доверенность для Москвы, чтобы могли получить за меня эту справку о несудимости?
🅰
🅰nna
Irina
А есть ли наши нотариусы в районе Казерты или Неаполя,чтобы можно было заверить доверенность для Мо…
В консульство РФ обратитесь.
Похожие вопросы 🇮🇹
Ekaterina
2 октября 2023 г.
Всем, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой курьерской службой сейчас можно отправить документ из Италии в Россию?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ставят ли штамп в РФ паспорт при влёте в Италию не из ЕС на паспортном контроле при наличие внж ЕС?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Mariia
18 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ходят ли письма из Италии в Россию?
Брат сдавал ielts, физически забрать сертификат не может из центра сдачи экзамена, предложили вариант с почтовым отправлением сертификата, якобы, прям в Россию могут отправить.
А я вот что-то сомневаюсь…
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял посылки из Италии в Россию? Какой службой лучше отправить?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
22 марта 2023 г.
Здравствуйте. Не одна почтовая и курьерская служба в Италии не работает с РФ. Подскажите пожалуйста как можно отправить документы?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Elena
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, нужно ли уведомлять по приезду в Россию о наличии иностранного счета и если да, то как это делается?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Mariia
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получал визу D:
после того, как забираешь визу из визового центра, остается только приехать в Италию и податься на ВНЖ в почтовое отделение с тем пакетом документов, которые выдали в визовом центре? Никаких обязательных дополнительных действий в России не нужно предпринимать до переезда? (виза студенческая)
🇮🇹 Италия чат
Александр
19 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста , смотрят ли кол-во наличных евро в аэропорту при вылете из Италии в РФ?
Ответов: 2
Италия Рим Чат
🤗
14 декабря 2023 г.
Привет! Где можно заказать справку о несудимости с апостилем находясь в Италии? У кто может помочь с подачей документов на гражданство?
🇮🇹 Италия чат
A
4 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить визу на год в Италию не из России с местным внж?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат