Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
A
4 июля 2023 г.
Так мне не навсегда жить, а на год всего. Спасибо, буду изучать
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Если вам жить год, это только виза подразумевающая выдачу ВНЖ.
Изучайте возможные виды виз типа D.
Но если у вас просто деньги на счету, это не будет основанием ни для одной из итальянских виз данного типа.
Похожие вопросы 🇮🇹
Владислав
3 октября 2023 г.
Ребят, если я по обмену приехал на учебу пол года и подаюсь тут на ВНЖ, мне его на год дадут или на пол года? 😅
🇮🇹 Италия чат
соннета
12 октября 2023 г.
Привет всем, хотела узнать у тех кто живет или учится в Италии, сколько вы тратите в месяц? Просто собираюсь туда поступать на foundation course.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Pavel
15 июня 2023 г.
я не буду вас убеждать, я не знаю законов. Знаю, что процесс работает. Если он перестанет работать, в этом чате только об этом трубить и будут. Последние десятилетия он работает, так что я этим пользуюсь
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
A
4 июля 2023 г.
Я сейчас в Японии например - тут тоже - показываешь деньги на счету и можешь жить год и продлиться еще на год
🇮🇹 Италия чат
Valeria
6 января 2023 г.
Про год после ВНЖ знаю. Это еще не скоро (
Нужно еще этот год ездить )))
🇮🇹 Италия чат
ghosttown
23 сентября 2023 г.
изучай в интернете все написанно, сам сейчас занимаюсь этим, правда до переезда еще 2 года
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Rina
7 октября 2023 г.
А Италия прекрасна лично для меня.У меня с ней такое единение, такая благодарность , что не передать словами, хотя я там не живу постоянно.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Валерий
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где и как можно продлить tessera sanitaria (codice fiscale)? У закончится через 1,5 мес. Давали всего на год из-за отсутствия residenza
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Владислав
20 сентября 2023 г.
Всём привет, такой вопрос, еду по обмену в Италию, у меня итальянская виза на пол года, потом вернусь домой и сделаю ещё на пол года, и потом уеду с Италии, так можно? Просто в вузе сказали что я должен на ВНЖ обязательно подаваться а я не хочу, так как не планирую тут оставаться
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
🍓Irina🍓
26 марта 2023 г.
Я изучила все варианты. Везде подводные камни. По 11 статье, через опеку, нравится. Но 90 дней нелегалом не хочется, до получения внж. Хотя как я поняла из общения с адвокатами, это частая практика. Долгосрочные курсы тоже нравятся. Но не понятно про В2. Буду искать дальше.
Ответов: 29
🇮🇹 Италия чат