Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
В
Виталий
4 июля 2023 г.
+ справки о несудимости с апостилем и переводам
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
M
Marina
Женщинам это не требуется
T
TK
Справка о не судимости нужна для подачи документов на гражданство и срок действия этой справки 6 мес.
M
Marina
TK
Справка о не судимости нужна для подачи документов на гражданство и срок действия этой справки 6 ме…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇮🇹
Sergey
17 сентября 2023 г.
Carta d'identita и codice fiscale
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
15 марта 2023 г.
Переведите документ с апостилем у местного переводчика и больше ничего не нужно будет. Я вам отметила выше к кому обратиться.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Gala
15 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжста, документы, как св-во о рождении и справку о несудимости, где лучше переводить и легализовать в России, в консульстве или можно в бюро переводов? И надо ли ставить апостиль на перевод? Буду благодарна за ответ.
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Mike
25 января 2023 г.
Добрый день! А можно в Риме сделать справку о несудимости и в дальнейшем на нее апостиль поставить?
Италия Рим Чат
Emma
3 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто успешно подавал на гражданство…где переводить и апостилировать свид.о рождении и справку о несудимости для подачи на гражданство?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Виталий
4 июля 2023 г.
+ эти все документы нужно леголизовывать в консульстве
🇮🇹 Италия чат
Nika
12 июня 2023 г.
Подскажи пожалуйста как можно из и Италии сделать денежный перевод в Росиию?
Ответов: 3
Италия Рим Чат
V
29 августа 2023 г.
Плюс еще не выгодный момент что место выдачи и сдачи разные(
Ну и про прикол с картами. Дебит кредит вы наверняка в курсе?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ivan
5 мая 2023 г.
Всем привет👋
В списке документов для подачи на Foundation в Павии указано следующее "A scanned copy of your High School senior year transcripts, accompained by an official translation in Italian or English and by an Apostille/legalization;"
Как я понял, апостили не делают на выписку об оценках. Кто поступал в Павию, что вы делали?
🇮🇹 Италия чат
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
9 февраля 2024 г.
а как проходит отказ от ру паспорта?
🇮🇹 Италия чат