🗺
🗺
4 июля 2023 г.
Народ, а для ВНЖ в Италии, перевод документов с апостилем сделанный в РФ пойдет? Или нужно местного переводчика?
Ответов: 7
M
Marina
Подскажите, пожалуйста, нахожусь в РФ, что мне взять с собой из документов для предстоящего внж?
🗺
🗺
Marina
Подскажите, пожалуйста, нахожусь в РФ, что мне взять с собой из документов для предстоящего внж?
Я для сестры спрашиваю, она просила о браки и о рождение, у нею по браку документы оформляются.
D
Daria
Marina
Нам потребовался только паспорт и переведённое свидетельство о браке с апостилем. Остальные документы уже итальянские, местные)
M
Marina
Daria
Нам потребовался только паспорт и переведённое свидетельство о браке с апостилем. Остальные докумен…
Вот и мне кажется, что нужен только паспорт и свидетельство о браке🤷🏼‍♀️

Daria
Нам потребовался только паспорт и переведённое свидетельство о браке с апостилем. Остальные докумен…
Дарья, а у вас свидетельство о браке переводилось, потому что Вы оба русские?
M
Marina
Daria
Не понимаю переводить ли мне свидетельство о рождении на итальянский или не требуется то

Похожие вопросы 🇮🇹