Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
🗺
🗺
4 июля 2023 г.
Народ, а для ВНЖ в Италии, перевод документов с апостилем сделанный в РФ пойдет? Или нужно местного переводчика?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
M
Marina
Подскажите, пожалуйста, нахожусь в РФ, что мне взять с собой из документов для предстоящего внж?
🗺
🗺
Marina
Подскажите, пожалуйста, нахожусь в РФ, что мне взять с собой из документов для предстоящего внж?
Я для сестры спрашиваю, она просила о браки и о рождение, у нею по браку документы оформляются.
D
Daria
Marina
Нам потребовался только паспорт и переведённое свидетельство о браке с апостилем. Остальные документы уже итальянские, местные)
M
Marina
Daria
Нам потребовался только паспорт и переведённое свидетельство о браке с апостилем. Остальные докумен…
Вот и мне кажется, что нужен только паспорт и свидетельство о браке🤷🏼♀️
Daria
Нам потребовался только паспорт и переведённое свидетельство о браке с апостилем. Остальные докумен…
Дарья, а у вас свидетельство о браке переводилось, потому что Вы оба русские?
D
Daria
Marina
Дарья, а у вас свидетельство о браке переводилось, потому что Вы оба русские?
Да, оба граждане РФ и брак регистрировался в РФ)
M
Marina
Daria
Не понимаю переводить ли мне свидетельство о рождении на итальянский или не требуется то
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
22 марта 2023 г.
Ребят, а в справке о несудимости отчество надо переводить на итальянский (для гражданства)?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Irina
7 августа 2023 г.
Может быть кто-нибудь сталкивался? Справка о несудимости для итальянского гражданства.
Если она выдана российским консульством в Италии без апостиля, ее примут для гражданина или нужно именно с апостилем нотариально заверенный перевод?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Irina
25 февраля 2023 г.
Народ,подскажите,кем можно отправить документы из Италии в Россию?? Название компаний,курьеров?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anna
25 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли перевести российские документы на итальянский с нотариальным заверением? Или еще необходимо их легализовать?
Требуется для переезда в Италию, на данный момент в я Москве
Документы такие как справка об отсутствии судимости и свидетельство о рождении
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Gala
15 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжста, документы, как св-во о рождении и справку о несудимости, где лучше переводить и легализовать в России, в консульстве или можно в бюро переводов? И надо ли ставить апостиль на перевод? Буду благодарна за ответ.
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Albinka
20 августа 2023 г.
Подскажите, плиз, кто сталкивался, как НОВОРОЖДЕННОМУ сделать документы российские , живем в Италии? Куда в первую очередь обращаться ?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Alevtina
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, делал кто-нибудь приглашение из Италии в Россию? Куда нужно обращаться в Италии? Какие необходимы документы?
🇮🇹 Италия чат
Михаил
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Для перевода swift в итальянский банк, переводы документов о происхождении денег заверить у нотариуса или в консульстве? Посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался?
Иммиграция. Италия. Чат
V
18 сентября 2023 г.
трентино альто адидже, или верона , переводчик с русского на итальянский с заверением нотариальным. есть контакты у кого?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Endless
13 апреля 2023 г.
А в кого есть внж Италии, вы в Россию въезжаете же по загран обычному?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат