Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
L
L
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли оставаться в Италии (по истечению 90 дней) пока делается вид на жительство?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
N
Neromontoro
Да
P
Pavel
Если есть ричевута, то всё ок
Ф
Фиат500
да, у вас ricevuta postale от Кита должна быть на руках
это тип ваш документ на время рассмотрения
L
L
Фиат500
да, у вас ricevuta postale от Кита должна быть на руках это тип ваш документ на время рассмотрения
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇮🇹
Mi
12 октября 2023 г.
Добрый день. Есть ли рабочая виза самозанятого в Италии?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Михаил
25 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня готов вид на жительство, я нахожусь не в Италии, сколько по времени документы могут храниться, могут ли их аннулировать если долго не забирать.
🇮🇹 Италия чат
Elena
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Разве без вида на жительство можно открыть ИП в Италии?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Michael
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надолго ли задерживают выдачу туристических виз в Италию россиянам? Сегодня 3 недели как сдал биометрию, вроде должны были сделать, но воз и ныне там...
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с туристической визой Италии получить внж по браку? И понятно что я буду уже с просроченной визой находится в Италии или пока делается внж выдают какой то документ?
Муж гражданин ЕС, с итальянским внж, получил в связи с работой
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
19 февраля 2023 г.
Ой случайно отправилось
Добрый день)
Есть вопросик по поводу гражданства.
Живу в Италии по motivi famigliari уже как 7 лет. В carta lunga отказали, так как не плачу налоги (мне 22 и я учусь). Говорят, что нужно минимум 3 года иметь историю по налогоплатежу.
Могут ли по такой же причине отказать и в гражданстве?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Elena
13 декабря 2023 г.
❓❓❓Может кто-то знает, как можно заказать итальянскую справку о несудимости (за период проживания в Италии)?🙏
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Анита
7 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время после регистрации брака в Италии я смогу подать на ВНЖ?
И будет ли этот факт (что я подала документы на ВНЖ) являться основанием чтобы мне (и моему несовершеннолетнего сыну) остаться в стране, когда туристическая виза уже закончилась?
Италия | Справочная 🔍
Владислав
12 октября 2023 г.
Такой вопрос, приехал по обмену по учёбе на 6 месяцев (есть виза Д итальянская учебная), согласно закону надо было в течение 8 дней податься на ВНЖ, а что будет если не подался? Это грозит депортацией или просто штрафом? (ВНЖ итальянский не нужен живу в Польше)
🇮🇹 Италия чат
Ana
26 сентября 2023 г.
Добрый день ! Ситуация следующая: выхожу замуж, укладываюсь в 90 дней по визе, а вот на момент подачи документов в квестуру на пермессо уже буду с превышением лимита в 90 дней. Чем это грозит?! Может кто-то сталкивался или был в похожей ситуации? Посоветуйте пожалуйста 🙏🏻
🇮🇹 Италия чат