Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
G
Grigorii
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, нужен ли обратный билет для въезда в Италию? Могут ли не пустить без него?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Да. Могут спросить
Похожие вопросы 🇮🇹
Казакова
19 июня 2024 г.
Добрый день.
Могут ли по прилете в Италию спросить обратные билеты на контроле? Развернуть из-за их отсутствия?
🇮🇹 Италия чат
Михаил
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, еду к родителям в Италию по туристической визе короткой не Д. Они граждане Италии смогу ли я подать на Внж? Или надо обязательно делать визу Д для этого?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Valencianen
19 апреля 2023 г.
Доброго дня!
Скажите пожалуйста, сейчас при въезде в Италию по турвизе, обратные билеты проверяют?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Kiwi
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли из Италии не имея шенгена сесть на самолет в безвизовую страну?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Lara
24 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что итальянец не может мне купить билет из России в Италию?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Камиль
18 июня 2023 г.
здравствуйте, у меня вопрос по поводу билетов для подачи на шенгенскую визу. Нужно забронировать два билета как известно туда и обратно. А если например у меня билет туда будет из России в Италию, а обратный из Италии не в Россию, а в другую страну не ЕС , будет ли это проблема? Могут ли тогда отказать?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Илья
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую подаваться на итальянскую визу, надо прикладывать оьязательно выкупленные билеты? Или броней достаточно будет?
🇮🇹 Италия чат
Sergei
11 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, сейчас для въезда в Италию Россиянам какие требования, помимо наличия шенгена? Обязательна ли страховка, подтверждение букинга отеля, может наличиеобратнлго билета? Может ещё что. Хороших всем выходных! ❤️
Ответов: 3
Италия | Справочная 🔍
Саша
4 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Стамбула в Италию, достаточно ли будет пограничникам выписки с иностранной банковской карты для подтверждения платежеспособности? Очень не охота рубль на евро менять и везти наличку
🇮🇹 Италия чат
Alfiia
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли приехать в Италию по испанской шенгенской визе? У кого был опыт, нормально пускают?
🇮🇹 Италия чат