Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
R
Raya
1 июля 2023 г.
Всем доброго дня ! Помогите Пожалуйста 😊
Я запуталась с покупкой билетов в Милан с Армении.
На каком сайте ( их там много ) покупать билеты и какую авиакомпанию выбрать ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
T
Tanya
Wizz air можно рассмотреть
R
Raya
Tanya
Wizz air можно рассмотреть
Спасибо ☺️
L
Liubov
их всего две - Wizzair и FlyOne
Похожие вопросы 🇮🇹
Руслан
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а в Италии где покупают билеты на поезда? italiatren - тут можно, вроде как и представительно в Москве с телефоном, который не отвечает)
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Александр
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать информацию
Могу ли я купить билеты в Италию на самолет, забронировать отель, затем подать доки на визу, получить ее (если одобрят), отменить все билеты и полететь другим путем, допустим не из Еревана или Мск, а из Стамбула?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
27 января 2024 г.
Добрый вечер! Можете посоветовать какой возвратный билет лучше всего купить из Италии в Москву? Для визы))
🇮🇹 Италия чат
Vilena
11 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, приложения/сервисы, где можно купить недорогие билеты на автобусы, курсирующие по Италии (направление от Рима до Милана). Заранее спасибо ☺️
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
12 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли перегнать свою машину из России в Италию и поставить ее на учет? Если можно, то что для этого нужно и какая примерно цена вопроса и от чего она зависит? Регион для регистрации авто в Италии Турин/Милан.
🇮🇹 Италия чат
Stacy
5 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите а как искать транспорт в Италии? Есть ли приложение которое создает маршрут и приложение для покупки билетов?
🇮🇹 Италия чат
Elena
13 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на авиасейлз можно оплатить билеты по России итальянской картой?
🇮🇹 Италия чат
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
🇮🇹 Италия чат
Iryna
17 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте ))
Планирую поездку в Рим
Какие кафе/рестораны посоветуете посетить?
И как с транспортом? На месте можно приобрести билеты?С аэропорта планирую добраться самостоятельно
Италия Рим Чат
Keterina
9 февраля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как брали билеты на самолет до Москвы ,онлайн или через тур фирмы в Риме ?
Летим домой у нас кот ,хотим перестраховать и взять билеты через фирму или напрямую в аэропорту заранее . Кто как поступал если была такая же история ,подскажите пожалуйста 🙏🏻
Италия Рим Чат