Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
L
Lyusya🧚🏻♀️
30 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите как получить карту в Италии или заказать дистанционно с российскими паспортом ? Внж нет , я тут работаю по морским документом
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Без внж никак
E
Edward
Дистанционно только если в Казахстане карту заказать
Похожие вопросы 🇮🇹
Н
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для туристической визы в Италию можно подавать документы на русском или надо переводить? Можно написать сопроводительное письмо на русском?
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с туристической визой Италии получить внж по браку? И понятно что я буду уже с просроченной визой находится в Италии или пока делается внж выдают какой то документ?
Муж гражданин ЕС, с итальянским внж, получил в связи с работой
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anna
25 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли перевести российские документы на итальянский с нотариальным заверением? Или еще необходимо их легализовать?
Требуется для переезда в Италию, на данный момент в я Москве
Документы такие как справка об отсутствии судимости и свидетельство о рождении
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Elena
5 января 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, я гражданка РФ, есть карта ди соджорно. При оформлении билетов нужно указывать данные русского загранпаспорта? А ВНЖ уже в аэропорту пограничникам показывать? Я сейчас в Италии, но нужно будет лететь в Омск, через Казахстан.
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
8 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто оформлял визу через альмавиву в Москве, можно ли у них на месте оплатить визовый сбор или только онлайн?
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
22 марта 2023 г.
Здравствуйте. Не одна почтовая и курьерская служба в Италии не работает с РФ. Подскажите пожалуйста как можно отправить документы?
🇮🇹 Италия чат
Dmitry
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, из Италии в Грецию на пароме, есть ли таможня? Проверка паспортов и виз госорганами? Или там зеленый коридор? 🙏🏻
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ritonka
8 июня 2023 г.
добрый день, летим в Италию отдохнуть, но нет карты иностранной. Прокатит ли вариант взять у друга? Не спрашивают ли документы при оплате картой?
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
tasushka
10 октября 2023 г.
Добрый день, возможно ли оформить симку на русский или загран паспорт?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Gala
14 апреля 2023 г.
Добрый день. Карта posta pay prepagata нормально функционирует за пределами Италии? Можно ли ей оплатить онлайн или билеты из России? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат