Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Алексеева
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть необходимость отвезти в Россию два документа, отзовитесь, пожалуйста, кто сможет помочь! Спасибо
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Забыла уточнить…передам документы в Риме или рядом с ним
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто сможет помочь в получении справки об отсутствии брака на территории РФ, напишите мне пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
Anna
28 июня 2024 г.
Добрый день! мне нужен нотариально заверенный перевод российского свидетельства о разводе. желательно в районе Пескары. если есть контакты помогите пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
Daria
23 мая 2024 г.
Добрый день. Можете, пожалуйста, подсказать человека, который занимается визами, паспортами в Милане/Италии и может помочь сделать запись в консульство России как можно оперативнее, спасибо!💜💜💜
Ответов: 3
Италия Рим Чат
Ekaterina
2 октября 2023 г.
Всем, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой курьерской службой сейчас можно отправить документ из Италии в Россию?
🇮🇹 Италия чат
Irina
28 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, если у меня дети от итальянца и мы сейчас в Италии. Какие документы мне нужны будут ,чтобы я могла выехать только с детьми?(двое из них родились в России и один в Италии) Заранее спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Elena
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, нужно ли уведомлять по приезду в Россию о наличии иностранного счета и если да, то как это делается?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Pole
9 октября 2023 г.
Добрый вечер,Помогите пожалуйста.У кого нибудь есть возможность выписать приглашение в Италию для подачи на Шенген?🙏
Буду безумно благодарна за помощь
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Irina
5 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то получить в посольстве России справку о несудимости с апостилем без выезда из Италии? Заранее спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Ирина
3 октября 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-то пользовался услугами компании "Доставка всем"? Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями. Мне необходимо отправить документы в РФ.
🇮🇹 Италия чат
Валерий
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие документы нужны для получения ВНЖ по работе по найму.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат