Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Marina
30 июня 2023 г.
Всем привет!
А кто недавно занимался сбором документов в РФ для заключения брака? Можете мне написать? Есть пара вопросов, не хочется засорять чат🙏🏻
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
спрашивайте в группе, приглашения в ЛС не приветствуется правилами проекта
Похожие вопросы 🇮🇹
🤗
12 декабря 2023 г.
Всем привет, сколько ждать справку об отсутствии судимости которую запрошу в Риме ? И есть ли кто то кто сможет помочь в подачи запроса на гражданство?
🇮🇹 Италия чат
Anna
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто сможет помочь в получении справки об отсутствии брака на территории РФ, напишите мне пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
Margo
25 ноября 2023 г.
Ребят, мне пришла новость, что мои документы на гражданство готовы, они просят предоставить им паспорт рф, как думаете, они не смогут отозвать или лишить меня российского гражданства? Возможно вопрос глупый, но сейчас такое время не спокойное… буду благодарна за любой совет. Спасибо.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Elena
12 марта 2024 г.
Друзья, есть вопрос. Еду в Россию, первый раз после замужества. Скажите, пожалуйста, как валидировать брак? Несколько я понимаю, нужен нотариальный перевод свидетельства о браке и паспорт с которыми идти в МФЦ. Если не так, подскажите, как правильно. Надо ли брать мужа с собой? Ставят ли еще штампы в паспорт? Если у мужа нет российского гражданства, надо ли ему что-то предоставлять? Спасибо!
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Lisa
22 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то летал недавно в Россию по речевуте? Не было ли проблем с обратным въездом?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Albinka
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, плиз, кто нибудь оформлял гражданство Рф для новорожденного, у которого нет гражданства никакого. Какие документы надо собрать для консульства все таки?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ostrovski
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь делал недавно рабочую визу в Италию?
Хотел бы задать вопрос по одному документу.
Спасибо
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Angelina
10 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому недавно приходило смс о готовности пермессо, как оно выглядит? С какого номера приходит? На портале пишут готово, забирайте тогда-то, никакого смс так и не пришло 🤷♀️
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
🤗
5 июня 2023 г.
Привет, как то уже спрашивала, но хотелось бы более точный ответ.Хочу в консульстве подать заявку на новый загран (РФ) сколько по времени ждать получения?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Есть ли тут кто-то, кто недавно заказывал что-то с iherb? Придется все-таки оплачивать какой-то налог на растаможку или нет? Спасибо!🙏
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат