Л
Лисичка
30 июня 2023 г.
Почему так плохо развито такси? В России можно даже списывать баллы за поездку, экономить вообщем.
Ответов: 7
V
Vadim
таксисты не жалуются, еще бастовали и даже кое-где удалось прикрыть каршеринг...
M
Marie
Плохо развит клиентский сервис в целом, во всех сферах практически 🤷🏼‍♀️ таксистам норм, они защищаются от конкуренции, а клиенты не знают что бывает иначе 😂
A
Alex
мне вообще сказали - такси это так на крайний случай - а так метро и мотороллер лучшие средства для перемещения по милану. Так как такси долго дорого и не возможно спланировать время. Лично пока не проверял - отзывы местных жителей. сами такси юзают только когда куда то поздно надо доехать довести что то или форс мажор какой..как приучил нас яндекс такси юзать каждый день почти вместо автобуса и личного авто как я понимаю нет такого :)
V
Vadim
Alex
мне вообще сказали - такси это так на крайний случай - а так метро и мотороллер лучшие средства для…
у аборигенов по две три авто на семью, такси в отпуске или для туристов. в милане каршеринга полно всех оттенков
A
Alex
Vadim
у аборигенов по две три авто на семью, такси в отпуске или для туристов. в милане каршеринга полно …
да каршенинг сказали чаще намного чем такси используют забыл как об этом.
V
Vadim
Лисичка
А с платными самокатами как обстоят дела?
скачать апку, зарегаться и юзать

Похожие вопросы 🇮🇹