Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
R
Rina
30 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, живущие в Милане, как работает такси.Знакомые сказали, что с такси проблема и ждать можно очень долго.Есть ли экспресс такси или частные фирмы обслуживающие пассажиров ?Спасибо !🤗
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
M
Marie
Я там пользуюсь убером, вроде все ок было. А так вообще в Италии проще найти таксопарк, позвонить и на конкретное время заказать машину 😂
R
Rina
Marie
Я там пользуюсь убером, вроде все ок было. А так вообще в Италии проще найти таксопарк, позвонить и…
Спасибо, Marie.🤗
Похожие вопросы 🇮🇹
Анастасия
3 октября 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то может подсказать контакты такси/трансфера в Милане?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Alexey
20 апреля 2023 г.
Ciao всем!😊 Подскажите пожалуйста, какой сервис аренды авто порекомендуете в Италии? Хотим взять машину во Флоренции на пару дней поездить по Тоскане, возможно есть какие-то итальянские хорошие конторы, более выгодные чем глобальные hertz/avis и т.д.
🇮🇹 Италия чат
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
26 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как добраться из Фьюмичино в Рим на общественном транспорте?
И если кто-то ездит на такси, напишите пожалуйста обсудим цену, нужно на ближайшую неделю договориться.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
M
5 января 2023 г.
Всем привет!
Лечу первый раз на долгое время в Италию , подскажите, какие приложения стоит установить на телефон? (Карты транспорта/такси и тд )
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
ООО
30 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас автомобилю с российскими номерами передвигаться по Италии? Водитель данного автомобиля является гражданином Молдовы.
Заранее спасибо.
🇮🇹 Италия чат
Tanya
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сервис аренды автомобилей, чтобы можно было взять в одном городе, а вернуть в другом 🙏🏼 и какие условия? (слушала, что где-то нужна банковская карта именно водителя, везде ли так?)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Maria
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как добираться из аэропорта Венеции (МаркоПоло) до курортов (Бибионе, Линьяно…) своим ходом, Гугл пишет 2.5-3 часа поезд плюс автобус 🫠 это так? А какие цены на такси в таких условиях? Заранее благодарю за местные советы ))
🇮🇹 Италия чат
Кристина
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать бронь авиаперелета без оплаты? Помню, что кто-то советовал сервис, но не сохранила его, к сожалению.. заранее благодарю!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Manu
21 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как легче передвигаться по Италии, можно на автобусах или поездов по городам или лучше арендовать машину?
И ещё, как с Милана до Рим добраться? Сколько стоят билеты?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат