Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
motya
27 июня 2023 г.
всем привет
подскажите пожалуйста, кто-нибудь переводил деньги из Америки в Италию.. может какое приложение есть сторонне для таких переводов.. заранее благодарю за ответ🙏
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
P
Pavel
пользовался wise в такой ситуации
Похожие вопросы 🇮🇹
Iana
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие сейчас есть способы отправить деньги из Италии в Россию?
Заранее спасибо!
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Alexey
23 июня 2023 г.
Всем привет, порекомендуйте пожалуйста через кого можно перевести денежку из рубли в евро на счет в Италии?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь карта Итальянского банка, кто мог бы помочь оплатить application fee в университет Италии в евро?
У меня есть международная виза, но итальянская система ее не принимает😔
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Anna
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, актуальные денежные переводы из России в Италию.
🇮🇹 Италия чат
annaterzi.photo
25 февраля 2023 г.
Друзья, приветствую! Может кто-то может посоветовать, как из России можно оплатить уроки итальянского и сделать перевод преподавателю в Италию? Буду благодарна за конкретную информацию 😀
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anya
22 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие сейчас есть способы отправить деньги из России в Италию? Какие банки/переводы/другие способы остались? Заранее спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Ruslan
29 марта 2023 г.
Всем привет, есть денежка на российской карте, хочу сделать перевод человеку в Италию, у него карта San paolo
Может кто подсказать какие есть варианты?
Пробовал через Тинькофф, различные платежные системы, нифига
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
20 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста кто владеет информацией, есть ли возможность сейчас перевести деньги из России в Италию, и если есть то через какие сервисы? Спасибо 🌺
Италия | Справочная 🔍
ГИЛТИ
1 марта 2024 г.
Приветствую всех. Кто знает,как можно отправить деньги с Италии в Россию,отправлял до этого через Контакт переводы,ну теперь он не работает?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Irina
28 февраля 2023 г.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какие образом банковским переводом перевести деньги из России в Италию?
🇮🇹 Италия чат