Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
М
Михаил
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажи кто получал итальянскую визу в СПб, как быстро выдали, и сколько дней оставалось до поездки, спасибо.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
A
Aleksandr
40 дней, выдали за 3 дня до поездки. Дали на пол года.
A
Anna
Мне выдали за 6 дней до поездки, а оформляли 95 дней! Поэтому сильно заранее подавать на визу смысла нет, они всем сейчас впритык делают.
Похожие вопросы 🇮🇹
Valeriia
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как часто проверяют документы на поезде во время путешествий по Европе?
Есть студенческая ричевута, виза истекает, но хотели бы поехать в Барселону. Думаем как правильнее будет вернутся из Испании в Италию, когда виза уже будет просрочена. Спасибо всем большое и хорошего дня!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Дмитрий
5 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-то недавно подавался на тур визу в Италию? Как там по записям и сколько рассматривали? Спасибо!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anastasiya
13 февраля 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер 💫Скажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с выдачей итальянских мультивиз в России , дают ли долгосрочные или дают на время поездки , кто получал за последний месяц ?
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Irina
12 марта 2023 г.
Всем добрый день! ☀️
Кто-нибудь оформлял недавно визу в Питере? Насколько дали и как долго оформляли? Буду признательна обратной связи
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Irina
4 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь недавно делал визу в Италию в Москве? Как долго делали с момента подачи заявления?
Благодарю! 🙏
🇮🇹 Италия чат
Michael
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надолго ли задерживают выдачу туристических виз в Италию россиянам? Сегодня 3 недели как сдал биометрию, вроде должны были сделать, но воз и ныне там...
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Eugene
7 апреля 2023 г.
Добрый день, приезжаю в Италию туристом на пару недель. Есть ли разница где симкарту брать, что посоветуете?
И подскажите пожалуйста где брать билеты на поезд
Ответов: 25
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
27 марта 2023 г.
Добрый день . Ребята подскажите летит кто нибудь в ближайшее время из Москвы в Италию , нужно передать небольшую посылку . За вознаграждение
🇮🇹 Италия чат
Е
6 ноября 2023 г.
Всем доброго время суток !!!
Больше месяца уже делают визу ! Подскажите телефон и почту посольства ( не визовых центров городов) Италии в России . Как это делается и вообще сообщить , что остается совсем мало дней до вылета .
Италия Рим Чат
Vsevolod
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если отказали в итальянской визе могу я к примеру подать на французскую и получить ее? Спасибо.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат