Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Ekaterina
25 июня 2023 г.
Всем привет 👋🏽
Имея итальянский шенген, я могу посещать другие страны ЕС? Заранее сорри за глупый вопрос и спасибо)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
M
Mikita
Да
C
Cristina
Да, только лучше, если Вы летите напрямую в другие страны Шенгена (не через Италию), чтобы до поездок туда у Вас по этой визе были въезды в Италию
E
Ekaterina
Cristina
Да, только лучше, если Вы летите напрямую в другие страны Шенгена (не через Италию), чтобы до поезд…
Я собираюсь влететь через Милан, и дальше - по Европе. Спасибо 🙏🏽
R
Rina
Ekaterina
Я собираюсь влететь через Милан, и дальше - по Европе. Спасибо 🙏🏽
Да, я из Рима летела в Берлин.
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
21 декабря 2023 г.
Всем привет! подскажите, кто в ожидании внж с речевута, каким образом путешествуете в другие страны Шенген?
понятно, что нужна виза, но как другие страны понимают, что вы не нарушили визовый режим за счет ожидания внж в Италии?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Aram
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите насколько распространены секондхенды в Италии? Есть у кого-то адреса где они находятся? Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Anna
21 марта 2024 г.
Всем привет! Живу в Италии, у меня румынское гражданство, хочу чтобы меня навестила мама, она из России. Визу какой страны сейчас проще всего оформить, чтобы она могла попасть в шенген?
Спасибо всем за подсказки😊
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Владислав
19 апреля 2023 г.
Всём привет, нестандартный вопрос, я учусь в Польше, есть внж Польши, я поеду по ерасмусу на 180 дней учиться в Италию, я могу приехать и там податься на визу итальянскую?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
kk
3 августа 2023 г.
всем привет!
у меня вопрос: если выйти замуж за украинца с итальянским пожизненным ВНЖ (Permesso a tempo indeterminato /Motivi di lavoro), смогу ли я таким образом легализоваться?
🇮🇹 Италия чат
El
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте ребята! Пожалуйста, подскажите, кто знает.
Нужен юрист русско- или -англоговорящий, с кем можно обсудить вопрос продления permesso di soggiorno. И вообще понять, нужно ли получать тур визу для поездки в Италию (уже не живу там), или пермессо еще действительно.
Мне в консульстве не отвечаааают:(
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Vsevolod
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если отказали в итальянской визе могу я к примеру подать на французскую и получить ее? Спасибо.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Leys💙
31 января 2024 г.
Добрый вечер , не была в Италии год . Подскажите кто-нибудь пожалуйста . Надеюсь нет никаких тестов на Ковид при въезде и выезде ?))
И второй вопрос , российская карта Union pay принимают в Италии ? Можно ли снять кэш ?
Огромное спасибо за ответ !
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Elena
16 марта 2023 г.
Всем привет , мне тут рассказали что сейчас Италия предоставляет какие-то особые условия для переезда русских ? Если есть такая инфа , буду благодарна ☺️
🇮🇹 Италия чат
Astemir
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые релоцировались в Италию по рабочей визе? Интересно узнать, где кроме LinkedIn ещё смотреть вакансии, какие есть нюансы. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат