Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
М
МС
24 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, где лучше сделать акредитованный перевод документов в Питере?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
А
Алёна
Я делала в бюро переводов "Гутен Морген" это на Восстания 4 и там же рядом есть бюро переводов "Восстания 6". Сделали все хорошо.
М
МС
Алёна
Я делала в бюро переводов "Гутен Морген" это на Восстания 4 и там же рядом есть бюро переводов "Вос…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇮🇹
Софья
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас бронируют отель для подачи документов на визу?
И можно ли расплачиваться в отелях наличкой?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ksenia
10 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком городе сейчас проще всего оформление доверенности в консульстве? Или есть где живая очередь?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Maribo
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает какие документы должны быть с апостилем для подачи на ВНЖ Италии
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Илья
20 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а какой юридический статус у речевуты, которую выдают на почте при подаче на пермесо?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Оксана
5 июня 2023 г.
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, действительно ли сейчас итальянский визовый центр ( Питер) требует печать из Квестуры на приглашение для визы C?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Azat
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, нужно заверить подпись на документе. Как происходит сам процесс? И куда лучше обратиться? Коммуна, консульство, нотариус...?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Gala
15 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжста, документы, как св-во о рождении и справку о несудимости, где лучше переводить и легализовать в России, в консульстве или можно в бюро переводов? И надо ли ставить апостиль на перевод? Буду благодарна за ответ.
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Lily🌸
16 апреля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста
Что нужно сделать /какие нужны документы чтобы сделать прописку?
🇮🇹 Италия чат
Anna
28 июня 2024 г.
Добрый день! мне нужен нотариально заверенный перевод российского свидетельства о разводе. желательно в районе Пескары. если есть контакты помогите пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
Михаил
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Для перевода swift в итальянский банк, переводы документов о происхождении денег заверить у нотариуса или в консульстве? Посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался?
Иммиграция. Италия. Чат