Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
S
23 июня 2023 г.
Что будет, если не платить штраф за проезд без билета в трамвае в Милане?)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
в один прекрасный момент могут отказать в обновлении ВНЖ
S
S
Vadim
в один прекрасный момент могут отказать в обновлении ВНЖ
Из страны выпустят/впустят?)
Похожие вопросы 🇮🇹
Evgenii
21 июля 2023 г.
Здравствуйте как в милане заказать такси в аэропорт без карточки?
Италия Рим Чат
Мари
14 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,можно ли наличными оплачивать проезд в автобусе ? Если нет,где покупать проездной и какой выгодный ?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Dudarino
24 марта 2023 г.
Подскажите плиз, а в Риме в городских автобусах часто не работают терминалы и можно не пробивать билет?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Rafael
19 февраля 2024 г.
1) Можно ли расплачиваться в метро в Милане и в Риме прикладывая банковскую карту, т.е. без покупки билетов в каких-то автоматах?
2) Можно ли расплачиваться в автобусах в Милане и в Риме наличными или банковской картой, т.е. без покупки билетов в каких-то автоматах?
🇮🇹 Италия чат
Виталий
12 января 2023 г.
Всем привет, кто в курсе, геморно ли купить билеты на футбол в Милане? К примеру, за несколько дней до матча, через кассу, без перекупов?
🇮🇹 Италия чат
Ni
20 апреля 2023 г.
Ребята подскажите, если показываю в алмавиве оплаченные авиабилеты, нужно еще чек об оплате показывать ?( оплата не с моей карты)
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
27 апреля 2023 г.
Всем привет. Как дела со ввозом и вывозом наличных евро в Италию в случае, если у меня транзитные рейсы из Москвы? Все ок? Можно? Сумма естественно меньше 10к
🇮🇹 Италия чат
דריוש
28 мая 2024 г.
Подскажите, планирую из Рима ехать в Неаполь на машине, в навигаторе пишет платная дорога, какая цена и как это оплачивать если я на съемной машине ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ольга
12 июля 2024 г.
Друзья подскажите при аренде машины в Милане на жд вокзале замораживают деньги на карте или нет?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Aygul
25 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, примерно сколько будет стоить такси из Милана (центр) до аэропорта Мальпенса?
🇮🇹 Италия чат