A
Anna
23 июня 2023 г.
Добрый день! Планирую выехать из Италии через Финляндию по действующему пермессо (за три дня до окончания срока действия). Имею на руках ричевуту, обратно собираюсь лететь через Ереван. Из особых фактов - новое пермессо оформляется на новый пустой загран. Визайр ведь посадит на рейс в Ереване с двумя загранами, старым пермессо и новой ричевутой? Не будет проблем с въездом в Италию?
Ответов: 1
I
Irina
Подскажите, а на каком сайте через ереван билеты покупали?

Похожие вопросы 🇮🇹

Radmila
7 октября 2023 г.
Добрый день! Дано:мульти виза туристическая,выданная Испанией коридор 3,5 месяца 90 дней пребывания.Первый въезд-влёт в Милан в начале августа,вышла замуж в Италии в конце сентября,на руках ричевута на ВНЖ по замужеству.Аппунтаменто на пальцы аж на конец мая 2024.Хочу в рамкам своего шенгена пробыть в Италии все свои 90 дней и вернуться в РФ,так как осталось много незавершенных дел.Вопрос #1-вылет назад в РФ в рамках Шенгена,но тогда,чтобы я не нарушала правила Шенгена,я должна «загасить» свою визу правильно,вылетев из Еврозоны через Испанию со штампом о вылете Испании.Но как обладатель ричевуты по внж по браку,я не могу вылетать через другие страны Шенгена,кроме Италии,так как буду оформлять в РФ визу реингрессо для возвращения в Италию.Как поступить правильно? Вопрос #2: кто-то недавно оформлял визу реингрессо в Москве,есть ли сложности,какие сроки?Спасибо заранее за ответы)