Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
К
Кристина
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать бронь авиаперелета без оплаты? Помню, что кто-то советовал сервис, но не сохранила его, к сожалению.. заранее благодарю!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
N
Neromontoro
bron euroavia ru где пробел точка
К
Кристина
Neromontoro
bron euroavia ru где пробел точка
🙏🏼спасибо! А Вы пользовались им? Никогда не было проблем?
N
Neromontoro
Кристина
🙏🏼спасибо! А Вы пользовались им? Никогда не было проблем?
Я не пользовалась в чате выше скидывал кто то кто пользовался
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
25 апреля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть есть только бронь билетов на самолет без оплаты, то в анкете на тур визу нужно ставить галочку «транспорт предоплачен» или нет?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Алексеева
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, пожалуйста, поделитесь ссылкой для бронирования и возможности отмены авиабилетов…по поисковику не нашла! Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Софья
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас бронируют отель для подачи документов на визу?
И можно ли расплачиваться в отелях наличкой?
🇮🇹 Италия чат
Julie
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял визу по квотам на самозанятость?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Kristina
3 февраля 2023 г.
Добрый день , всем !
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то арендовать машину в Италии , без кредитный карты , а оставить залог наличными ?
🇮🇹 Италия чат
Tanya
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сервис аренды автомобилей, чтобы можно было взять в одном городе, а вернуть в другом 🙏🏼 и какие условия? (слушала, что где-то нужна банковская карта именно водителя, везде ли так?)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
16 сентября 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как можно осуществить денежный перевод в Россию? Пользовались программой profee,все было ок,сегодня отказ((
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Maria
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как самим записаться на сдачу визы в Альмавива? Прописка не московская.
Мы отслеживаем календарь уже три недели несколько раз в день, даты абсолютно все недоступны.
Заранее спасибо
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ernest
10 декабря 2023 г.
Друзья, приветствую, подскажите, какое приложение такси скачать, чтобы им пользоваться? Ранним утром вылет, а Freenow не даёт зайти, а про остальных не знаю
Италия Рим Чат
Ира
20 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужна ли виза итальянцу для въезда в Баку? Внятной информации не могу найти. Буду благодарна за ответ!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат