Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
М
МС
21 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал апостиль на аттестат? Можете, пожалуйста, ответить, сколько это заняло времени и где делали? У меня через госуслуги три месяца - очень долго, не успеем сделать визу
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
K
Kira
Я делала через Тулу за 2 недели
G
Gulia
Я делала тут на диплом, заняло около 2х недель
М
МС
Gulia
Я делала тут на диплом, заняло около 2х недель
Спасибо большое! Жаль, я в Питере((
Похожие вопросы 🇮🇹
Vasilisa
21 января 2023 г.
Здравствуйте) кто делала справку о не судимости для гражданства? Подскажите пожалуйста последовательность как делать
-я заказала справку на гос услугах
-потом нужно поставить апостиль у нотариуса и перевести?
Я еще читала что нужно легализовать, что это значит?
Заранее спасибо✨
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Daria
16 ноября 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь записаться на выдачу нулла оста в консульство уже больше месяца, проверяю наличие времени каждый день, пусто. Трубки не берут, на почту не отвечают. Может, кто-то знает, что делать в таком случае? Или когда они выкладывают эти номерки?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
29 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то поступал уже в итальянский вуз и знает как правильно подавать документы. Пока вопрос на визу подают уже после пройденных испытаний и подтверждения из университета?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤𝕒𝕟𝕕𝕣
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно сняться с регистрации жительства в России, но сейчас нет возможно вернуться туда из италии. Этот вопрос решается только через консульство? Записи на ближайший месяц у них нет, без записи я так понял, не решить этот вопрос. Кто то может подсказать, есть ли ещё варианты?
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Yulia
7 марта 2024 г.
Подскажите сколько времени уходит на получение lavoro autonomo?
Я верно прочитала что есть квота на количество иностранцев по этой визе?
Номадская виза пока так и не появилось?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Валерий
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и как можно ,какие документы потребуются для оформления карты идентита? Вчера была готова резиденца, но не очень понял через сколько времени и как можно подавать на карту идентита. Пожалуйста подскажите кто знает. Хорошем всем дня !
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Maria
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как самим записаться на сдачу визы в Альмавива? Прописка не московская.
Мы отслеживаем календарь уже три недели несколько раз в день, даты абсолютно все недоступны.
Заранее спасибо
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ivan
19 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, если при подаче на студенческий внж на год приложить страховку waitaly на пол года, чтобы потом уже в январе сделать tessera sanitaria, то дадут внж или нет?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Марина
24 января 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста был ли у кого-то опыт посещения консульства России с просроченными днями прибывания на территории Италии. Чем это может грозить? Нужно оформить доверенность. Ждали назначенную дату посещения почти 3 месяца
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат