Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
P
Pavel
21 июня 2023 г.
мазик вот местный я отличаю от российского/украинского, здесь он какой-то более дурацкий. А сметана вроде как сметана, подвоха не обнаружил
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Да да
Майо с йогуртом ещё хило бедно. А так , тоже в русском беру
V
Victoria_М
Самый вкусный майонез какой я нашла, тоже в эсселунге это в стеклянной банке, название забыла, этикетка синяя, название вроде на букву H....
Похожие вопросы 🇮🇹
V
12 сентября 2023 г.
но наверно соглашусь, в милане бывал проездом - точно не моё. Моё это Трентино, городки небольшие альпийские. при этом с промышленностью в них. в общем " в англию ни ногой" , а выезжая из нормальной Италии, держи в поле зрения Альпы))))
🇮🇹 Италия чат
Е
12 декабря 2023 г.
У меня, кстати, белкарта подвязана ко всем коммунальным платежам, ни одна итальянская компания пока не плюнула в спину .😁. Я принципиально пока не открываю итальянский счет - геммор тот еще
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Anna
17 февраля 2023 г.
Но вот сейчас сижу и вспоминаю, что пластик вроде как мне не дали, потому что у меня codice fiscale тоже бумажный… 🤔 какая-то там между этим завязка была… надо почитать
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Светлана
14 сентября 2023 г.
Симпатизируют и ещё как....у меня личный опыт, причём в открытии счета и помощи по наследству, директриса банка небольшого городка так за меня везде впряглась, и при чем бесплатно....подключив все свои связи, что я имею сейчас все то, что не могла никак пробить....у неё сын в Москве имеет свое дело, и она очень даже симпатизирует и не только она....
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
Александр
8 января 2024 г.
Кто-нибудь пользовался esim от verymobile_it? А то 22 евро за 300 гигов звучит слишком привлекательно
upd. нужна для поездки как туристу, без оформления местного ИНН и тд
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
28 февраля 2024 г.
Подавалась на визу lavoro autonomo. Придрались по всем пунктам. Расцениваю это как человеческий фактор. Боюсь, что из-за этого штампа могут быть проблемы в Московском. Не знаю, как поступить, не показывать штамп и старый паспорт?
🇮🇹 Италия чат
Восток
4 ноября 2023 г.
привет, хочу поменять доллары на еврики, но они слегка потреппаеые, в россии за это % снимают, а как в милане, кто нить сталкивался с этим?
🇮🇹 Италия чат
Pavel
21 июня 2023 г.
а есть разница? я мож дилетант просто, но эсселунговая мне показалось совершенно нормальной
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
12 января 2023 г.
Я на Поло, наверное с ума сойду уездить(( Ну получается, куплю какую-нибудь Nissan Micra и промучаюсь годик.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Misha
6 октября 2023 г.
У нас дешевле бензин и свинина. Есть дача. Так что по ощущениям Италия так себе по сравнению с Подмосковье.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат