Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
P
Pavel
21 июня 2023 г.
а есть разница? я мож дилетант просто, но эсселунговая мне показалось совершенно нормальной
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Очень большая. И по вкусу и по жирности
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
17 февраля 2023 г.
Но вот сейчас сижу и вспоминаю, что пластик вроде как мне не дали, потому что у меня codice fiscale тоже бумажный… 🤔 какая-то там между этим завязка была… надо почитать
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
A
2 августа 2023 г.
Я просто спросил, понятно что я обычный человек как и вы с буквой V
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Irina
2 февраля 2024 г.
Да я уже морально приготовилась, но мое сочетание 70kw/ гибрид / автомат/ похоже не существует в природе. Делаю выборку по всем сайтам и понимаю что небольшие авто , особенно гибриды ,все ручная коробка передач.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Olga
11 октября 2023 г.
В том и дело просто как частному лицу . Но я не отрицаю своей беспечности . Все в кучу свалилось и просто повелась
🇮🇹 Италия чат
Наталья
18 февраля 2023 г.
я вообще не понимаю как так, это единичный случай или девушка просто так напугалась, что по доброй воле всё отдала посреди главной площади среди белого дня?
Ответов: 23
🇮🇹 Италия чат
ITV
17 мая 2024 г.
Я ? Не умею помалкивать, а говновенилятор не принимаю..
Что за бесконечные тупые комментарии ??
Нахрен они нужны??
Давай досвиданья..
Италия Рим Чат
V
12 сентября 2023 г.
но наверно соглашусь, в милане бывал проездом - точно не моё. Моё это Трентино, городки небольшие альпийские. при этом с промышленностью в них. в общем " в англию ни ногой" , а выезжая из нормальной Италии, держи в поле зрения Альпы))))
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Pavel
15 июня 2023 г.
о_О вообще не понимаю о чем речь тогда, я видимо ничем не помогу
🇮🇹 Италия чат
Vadim
30 мая 2024 г.
вот мой коллега Лесоруб, даже иногда больше чем друг,. вижу по смайликам)) тоже не понимает красоты Неаполя. (по моему ему просто плохо видно из его бользаны))
но почему я его должен за это неуважать?)!
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Восток
4 ноября 2023 г.
привет, хочу поменять доллары на еврики, но они слегка потреппаеые, в россии за это % снимают, а как в милане, кто нить сталкивался с этим?
🇮🇹 Италия чат