Г
Газовый
21 июня 2023 г.
Зачем покупать похожее, когда можно купить сметану
Ответов: 10
A
ADF
Я понимаю но хочется местные аналоги попробовать ) я бы никогда не подумал что местные маленькие длинные помидорки вкуснее черри. Если бы не попробовал. Вот и тут так же) просто интересно
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
ADF
Я понимаю но хочется местные аналоги попробовать ) я бы никогда не подумал что местные маленькие дл…
В Италии сметана бывает двух видов. Свежая, в холодильнике. И лунготенута. Она на полках с яйцами обычно рядом. Но ни одна не похожа на нашу и ее не едят, как мы привыкли, в сырую. А помидоры - маленькие темные с Сардинии попробуйте. А арбуз берите марка perla nera
Г
Газовый
ADF
Я понимаю но хочется местные аналоги попробовать ) я бы никогда не подумал что местные маленькие дл…
Тогда отвечу вот так- аналога нет.
Есть творожные сыры, густые йогурты и прочие кремы фаша.
Но это даже близко ни по смыслу, ни по вкусу к сметане
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
ADF
Попробую, спасибо)
Если вы хотите в суп, то лучше по старинке - отделаетесь майонезом. Сметана вас здешняя расстроит. Ее только для готовки используют. Ну, или в русском магазине купите, если совсем припрет😂
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
ADF
Я хотел попробовать равиолли с сыром и со сметаной местной)
Ravioli con cotto e panna обычно делают. Вот такую купите, лунготенута. Она именно для этого

ADF
Я хотел попробовать равиолли с сыром и со сметаной местной)
Только не с сыром, а прошутто Котто и сметана(панна)
V
Victoria_М
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Если вы хотите в суп, то лучше по старинке - отделаетесь майонезом. Сметана вас здешняя расстроит. …
Ну в Беннет и эсселунге вкусная сметана, мы только такую в салат используем. Масло оливковое только я одна добавляю в семье и то в салат и все.

Похожие вопросы 🇮🇹

¤๋ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧ͜͡
12 сентября 2023 г.