Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anastasia
20 июня 2023 г.
Всем привет. Хотела узнать кто знает как сделать приглашение своим родителям в Италию для посольства в РБ. Буду благодарна за помощь
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
А
Алексей
Как в рб не знаю, но для рф на сайтах визовых центров есть бланки для приглашений
A
Anastasia
Алексей
Как в рб не знаю, но для рф на сайтах визовых центров есть бланки для приглашений
Спасибо
А
Алексей
Anastasia
Спасибо
Ну и список документов конечно, там же
Похожие вопросы 🇮🇹
Pole
9 октября 2023 г.
Добрый вечер,Помогите пожалуйста.У кого нибудь есть возможность выписать приглашение в Италию для подачи на Шенген?🙏
Буду безумно благодарна за помощь
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
annaterzi.photo
25 февраля 2023 г.
Друзья, приветствую! Может кто-то может посоветовать, как из России можно оплатить уроки итальянского и сделать перевод преподавателю в Италию? Буду благодарна за конкретную информацию 😀
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Daria
23 мая 2024 г.
Добрый день. Можете, пожалуйста, подсказать человека, который занимается визами, паспортами в Милане/Италии и может помочь сделать запись в консульство России как можно оперативнее, спасибо!💜💜💜
Ответов: 3
Италия Рим Чат
Артур
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто сталкивался с ситуацией... Нахожусь в Италии и для подачи документов мне нужен Апостиль и перевод свид. о рождении. Я могу это все сделать в консульстве России в Риме?
Ответов: 5
Италия Рим Чат
Anna
21 марта 2024 г.
Всем привет! Живу в Италии, у меня румынское гражданство, хочу чтобы меня навестила мама, она из России. Визу какой страны сейчас проще всего оформить, чтобы она могла попасть в шенген?
Спасибо всем за подсказки😊
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Iana
31 марта 2023 г.
Всем привет! Может есть у кого номерок людей, кто посылки возит из Италии в Россию
Буду признательна 🌺
🇮🇹 Италия чат
Юлия
7 мая 2024 г.
Добрый день! Хотелось бы узнать, как в Италии относятся к гражданам РФ, так как рассматриваем страну для переезда на пмж с детьми, буду рада почитать ваше мнение 😉.
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Alessia
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, как можно отправить деньги из Италии в Россию? Слышала про Profee, кто пользовался?
🇮🇹 Италия чат
🤗
31 июля 2023 г.
Всем привет, как отправить посылку из России в Италию?
🇮🇹 Италия чат
turanoglu
13 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на визу США в Италии, у них тоже консульства покрывают определенные области. если контракт на жилье у меня в Тоскане, возможно ли обратиться в Рим, но как резидент? они как-то проверяют это? был бы благодарен помощи знающих 🙏
Италия | Справочная 🔍